Опубликовано 25 Ноябрь, 2011 - 07:15

Как всегда, подавшись на соблазнительную рекламу, заказала себе эту жидкую помаду. Выбрала в оттенке Nectarine frost (Коралловый кристалл) №23081. Ждала с нетерпением! Когда она пришла, была в восторге от цвета (в принципе, совпал с каталожным). Накрасила и так обрадовалась))))))) Очень красивый цвет, красиво блестит и сияет!!! Только и любовалась. Но не прошло и часа, как цвет потускнел (то ли впитался, то ли что) и блесток заметно поубавилось(( Очень расстроилась и разочаровалась! К тому же это не помада, а обычный блеск и совсем не стойкий. Сколько раз пыталась с ним подружится, но он слишком быстро исчезает с губ. Так что использовала его только на половину кое-как.

Аппликатор в виде пластиковой лопатки очень неудобен. Мало блеска набирает на себя и сложно им распределять продукт по губам.

Зато аромат просто обалденный - арбуз или клубника.

Рекомендовать не буду!

Достоинства
  • Имеет очень приятный запах
  • Красиво блестит и переливается
Недостатки
  • Абсолютно не стойкий
  • Жидковатая консистенция
  • Нет плотного цвета как в каталоге
  • Неудобный аппликатор
Sweet kittyне рекомендует
17.02.2012
+1 У меня такая, но не жидкая, а выкручивающаяся, в обычном формате, так сказать. Тоже не стойкая, но красивая.
17.02.2012
Valusha7272, в обычном формате у меня тоже была. Очень даже нравилась))) Только объем маловат. У сестры она вообще одна из любимых)) Но вот эта жидкая.......слов нет.....еще аппликатор этот - резиновая лопатка 😬
22.05.2012
У меня тоже есть такой блеск ( и оттенок); согласна, что не оч. стойкий, но мне все равно нравится 😊 +
23.05.2012
Катя, в принципе, он неплох, но к кисточке я так и не привыкла 😜 Но использовала его до середины 😁 Просто была помада из этой серии - нравилась))