Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 17:41

Как сороке пройти мимо?!) Да никак хвать и на кассу! Тем более за 70 руб! Когда покупала подразумевала что такие ЯДРЕНЫЕ блестки я носить не буду!)))) НОооооо, затем последовало НО!!!

Покупался на морском-отдыхе! Кто б мог подумать что он заиграет на солнышке иным цветом и фактурой!) Под загар, успокоить подсушенные губки... Блестки чувствуются, крупные даже жестковаты, но это спасает нежно-вазелиновая текстура самого прозрачного блеска!!!Губы не сушит, не стягивает, сам впитывается блестки остаются! Зато придает объем! Соблазнительные пухлые губы )))

А в городе я приспособила его под очень гадкую сухую помадку, которая получила свой второй шанс!

Это один из немногих супер бюджетных продуктов, что посоветую попробовать!

Сорри, что фото на губах не в фокусе, зато видно блестки, а сам он прозрачный!!!!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красиво смотрится на губах
  • Не оставляет белой полосы
  • Эффект мокрых губ
Недостатки
  • Ощущаются блестки на губах
Елbнкарекомендует
Esa аватар
Esa
22.10.2013
главное, что не сушит губы
28.10.2013
а у меня он был липкий как клей. выкинула 😞
31.03.2014
У Вас классный маникюр (и губки тоже)!!!! подскажите это лак такой, типа Chanel? или это водный мраморный маникюр, или еще какой-то??
03.04.2014
svetikkissunya, про маникюр - это обычные лаки типо Голден Роуз, один слой светлого, дать высохнуть, второй слой черный матовый - маленьким кусочком целлофана штамповочными движениями при желании сверху можно покрыть глянцевым или с блесточками топом!!!)))
03.04.2014
Спасибо большое