Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 19:40
Отличный гель с ароматом тропического фруктового сада и заслуживает пятерку! Но после мини-расследования снизила оценку на бал...
Only whiteрекомендует
У нас в аптеках такую марку не встречала 😞 А вот в ИМ давно лежит в корзине - ждет своего часа такой гель 😊
Ах, какая сочная у Вас корзинка с фруктами и уход. средствами 😇 ❤️
Ах, какая сочная у Вас корзинка с фруктами и уход. средствами 😇 ❤️
Я бы стала покупать, я не сноб в этом смысле, но попытки обманывать всегда настораживают, какой бы хорошей не была продукция.
La_Sirene, я в целом тоже не сильно переживаю, но осадочек остается :). Про уф защиту у них вся линейка с оранжевыми крышками такая, но по факту солнцезащитных фильтров нигде нет ( там в линейке всякие скрабы/масла для тела). Они, собственно и пишут на сайте, что
Amateur cosmetics, я в Ригле вижу Noni Care регулярно (кажется, у них еще и цены ниже, чем на оф. сайте), в других аптеках тоже не встречала. Смело можете этот гель в заказ добавлять, он по качеству точно не хуже аналогов, плюс аромат роскошный 0:). Спасибо за корзиночку ;).
Лиза, да меня это тоже от покупки не остановит, особенно если качество/цена устраивает. Просто такие мелочи немного портят впечатления о бренде...
За счет специальной формулы происходит устранение повреждений кожи и волос, вызванных негативным воздействием УФ излучения и свободными радикалами.Так что своей этой надписью про уф-защиту на упаковках только вводят потребителя в заблуждение...
Напомнило лаки из переходов, которые "производство Великобритании, мэйд ин Франс", а на самом деле бодяжат их в Ступино 😂 А вообще марка интересная, мне как-то перепало несколько пробников дневного крема Noni Care, впечатление приятное.
Темная лошадка. Я бы тоже немного задумалась, покупать ли косметику этой марки. Вроде мелочь, а неприятно.
Какой красивый отзыв! ❤️ Тропический завтрак так вообще - ❤️ ❤️
Тоже заинтересовалась этой маркой после Аниных отзыв, только мне что-то не встречается она нигде.
У нас тоже появилась эта косметика, но я как-то не обращала внимание на производителя... На сайтах, где продается, пишут: "NONICARE (НОНИКЕА) - сертифицированная натуральная косметика, отвечающая строгим стандартам BDIH (Германия)" - может, просто сертифицирована "немецким стандартом" (ну типа как некоторые наши марки имеют сертификат ECOCERT)...
Лена, фоточки - ммм 😇 , и гель привлекательный
Лена, фоточки - ммм 😇 , и гель привлекательный
Да,Лен, с происхождением как-то странно все, сразу закрадываются мысли, что производителю есть, что скрывать, я бы что-то серьезнее геля для душа у NONI Care не стала покупать.
Тонкая Натура, если меня качество устраивает, то я тоже могу закрыть глаза на некоторые несовпадения, не очень понятно просто, зачем это делают...
Яна, да, вот все эти закосы под французскую или английскую косметику, а одежды под итальянскую -немного смешно выглядят :D.
Настя, спасибо :). У нас в аптеке ( в Ригле) очень активно пиарят, целый стенд и консультант специальный иногда приходит :D.
Катя, спасибо :). На официальных сайтах обтекаемо так пишут, ага. А в мультибрендовых интеренет-магазинах просто стоит Nonicare (Германия). Производство-то на самом деле Германия, меня больше настораживает, что единственное упоминание даже на польских сайтах - это скромный сайтик на 4 странички и больше ничего нет...
Наташа, да, есть небольшой осадочек от этого всего. Еще и уф -защита мифическая, средства, которые проходят серьезную сертификацию и имеют спф, обязаны указывать сколько его там, а тут ни спф, ни фактора, только надпись. Я бы еще что-нибудь для тела попробовала (из-за аромата), скраб или молочко в любом случае особо навредить не могут ;).
Какие вкусные фотографии, я слюной подавилась 😂 гель мне, наверно, такой без надобности... 😊 да ещё и эти их темные истории...
Не встречала эту марку- но если бы увидела, купила бы- цены более чем адекватные, да и качество, судя по всему, хорошее. Для меня в принципе неважно, где произведена косметика- если качество и эффект устраивают- какая разница? Но тоже видела несколько фирм с двойной, а то и тройной страной-производителем))
Не разбираюсь в этом совсем, скорее всего, тут дело не в каком-то обмане покупателя, а в дистрибуции- скажем, в Германии производится, но не для внутреннего рынка, а только на экспорт, всякое бывает.
За что люблю твои отзывы, так это за "интриги, скандалы, расследования" 😁 Шучу! Спасибо, что так глубоко копаешь, Лена! 😊
С этой маркой у меня шапочное знакомство - пробовала крем для лица, но был пробничек из коробочки Glambox. Ничего конкретного сказать не могу, так как четыре раза - ничего для уходовой косметики=) Вот я тоже не понимаю - зачем так темнить? Мне вообще без разницы, где сделали - лишь бы хорошо! К тому же никто сейчас не плюется от отечественной косметики, совсем наоборот! Про Yllozure удивила - для меня это новость! Серьезно? 😂 Сама я не пробовала эту косметику, но в Лету стенды видела многократно=)))
Даша, спасибо :). Я фрукты не очень люблю, но фотографировать их одно удовольствие, кончено. Гель сам по себе хороший, но вот производитель темнит, это настораживает немного.
JunkieHope, и цены и результат хорошие, еще и дизайн приятный :). Мне сама по себе страна происхождения тоже не важна, главное, чтобы продукт устраивал. Про продукцию для внешнего рынка или "под ключ" тоже понимаю, но просто хотелось бы большей прозрачности в этом вопросе, официальный сайт на пару страничек выглядит как-то несерьезно...
Тоня, detective story - это массовое явление по-моему на рекомменде сейчас, а что делать, если производители такие скрытные :D? Зачем такие запутанные родословные мне тоже непонятно, особенно сейчас, когда все могут погуглить и сделать выводы. Я понимаю, раньше люди категорически не хотели покупать "наше", но сейчас вроде бы ситуация меняется. Yllozure -это как раз пример, когда переумничали и в итоге ничего не получилось. Я застала как раз рассвет их продаж (примерно в это время активно начала декоративкой интересоваться). Они очень пафосно начинали свои продажи: "эксклюзивная продукция из Франции с новейшими разработками" и все такое. И стоила она дороже стандартного люкса типа Шанель. Все задавались вопросами, на которые не было ответа... Во Франции никто такую марку и не слышал, нигде она больше не продается, там нет никаких контактов и адресов. Причем нет до сих пор. Тоже был кривенький сайт с русским и французскими языками, сейчас на английский поменяли, но никакой информации так и нет:). Мой знакомый работал с ними, там на самом деле все мутно, делают действительно на заводе во Франции и качество хорошее (дорогие пигменты используют), но все это под заказ и без обратной связи.
А я тоже думала, что это Германия (меня просветили), но в принципе если косметика польская, то я буду даже еще больше рада. 😊 Поляки знают толк в косметике уходовой. 😊
А я их косметики назаказала... И ведь раньше пользовалась, но терпеть не могу всякое скрытие информации - то состав не допишут, то страну-производителя не ту укажут.
Полезный отзыв! Спасибо! 😊
Полезный отзыв! Спасибо! 😊