Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 21:14

один раз

Я часто смотрю ролики на ютюб одного прекрасного блоггера и она иногда рассказывает про косметику из Тайланда, так как периодически там проживает. Мне всегда хотелось попробовать несколько средств, так сказать прикоснуться к этому загадочному Тайскому миру.

На днях мне посчастливилось и таки удалось познакомится с косметическими средствами из Тайланда и не только.

В этом отзыве я расскажу про интернет-магазин M-Thaicom.

Концепция:

Королевство Таиланд привлекает тысячи туристов благодаря своей богатой и древней культуре и захватывающей дух природе. Конечно, туристы не могут приехать из своего отпуска в Таиланде с пустыми руками. Натуральная косметика является одним из самых популярных тайских сувениров. В состав тайской косметики входят местные травы, которые веками использовались в народной медицине. Они эффективны, безопасны и не похожи ни на что, что вы когда-либо пробовали раньше. Тайская косметика интернет магазин в Москве позволяет наслаждаться огромным культурным наследием заграничного происхождения во благо собственной красоте ежедневно.

Таиланд уже более 40 лет производит базу для международных брендов. Значительный размер рынка и наличие сырья способствовали формированию надежной цепочки поставок с известными местными брендами и широким спектром производителей комплектного оборудования. Во всем мире на протяжении уже многих лет группы населения в самых различных возрастах пользуются уникальными и универсальными тайскими рецептами. Главная особенность их в том, что компоненты взаимодействуют между собой таким образом, что эффект появляется не через долгое время, а очень быстро.

Новигация и нтерфейс:

На первой страничке вверху приятная картинка, которая напоминает нам о Тайланде.

В целом оформление сайта приятное, не очень броское и не отвлекающее от поисков продукции.

Также на первой страничке есть «меню» с полным ассортиментом товара, а ниже нам предлагают посмотреть «самое популярное», т.е. самые востребованные товары.

Новигация простая, разберётся даже ребёнок. Как и на всех сайтах есть категории и разделы. Искать можно через «меню», а можно спустится ниже и зайти в «наши коллекции».

Ассортимент:

Раз уж мы заговорили про меню самое время перейти к ассортименту, а тут он просто шикарен. Я даже не ожидала, что в Тайланде столько всего производят. Определяться с выбором очень сложно, хочется всё и сразу! В этот момент начинается какая-то Тайская лихорадка. Я раз двадцать меняла и дополняла заказ. Знаю точно, что ещё ни раз сделаю сжечь заказ.

Так что же нам предлагает ИМ?!

1. Здоровье.

Здесь можно найти огромное количество различных трав, натирок, мазей, бальзамов, лосьонов гели от шрамов и даже шарики для влагалища.

2. Добавки.

В этом разделе огромное количество различных добавок к пище, которые служат дополнением к основному лечению или укреплению здоровья.

3. Массаж, ванна, гигиена.

Понятно, что в разделе будет соответствующая продукция для этих целей.

4. Женщинам.

Ну тут просто Рай для женщин. В этом разделе очень пного подразделов, в которых есть всё для того, чтобы стать ещё красивее и привлекательнее. Опять же модные нынче шарики для влагалища, кремы для подтягивания груди, гели от целлюлита и для похудения. Просто море косметических средств для лица, волос, ногтей, стоп и тд.

5. Другие товары.

Это ещё один не менее интересной раздел с очень большим ассортиментом, здесь всё для ароматерапии, латексные изделия и продукты питания.

Лицензии и сертификаты:

Это только часть.

Сбор посылочки:

Во время сбора посылочки со мной связался менеджер и обсудил замену. Кое какого товара на тот момент не было в наличии и мне предложили выбрать другой.

Вот так выглядела сборка моей посылочки в Тайланде. Фото от менеджера.

Оплата:

Доставка:

Моя посылочка шла Почтой России. Пришла довольно быстро - 2,5 недели.

Мне прислали смс с трек-номером и я отслеживала место нахождение посылочки.

Моя посылочка:

Я выбрала любимую зубную пасту.

Цена на сайте - 98₽

С этой пастой я знакома много лет, друзья всегда привозят несколько коробочек, когда бывают в Тайланде. В наших аптеках она от 250₽.

Далее я выбрала пенку для умывания.

Цена - 411₽

Крем для кожи вокруг глаз.

Цена - 530₽

Маску для лица.

Цена - 416₽

Патчи мне положили в подарок.

Плюсы:

✅ ассортимент

✅ низкие цены

✅ быстрая сборка

✅ быстрая доставка из Тайланда

✅ менеджеры на связи

✅ можно отследить место нахождение посылки

✅ сертифицированная продукция

Минусы:

- весомых не нашла, но может такое быть, что товара нет в наличии

Вывод:

Если Вам давно хочется прикоснуться к продукции Тайских производителей - рекомендую заглянуть в ИМ M-Thai com. Здесь широчайший ассортимент косметических средств, продуктов питания, БАДов и прочих товаров для красоты и здоровья всей семьи.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Elena2022рекомендует
04.02.2020
Я от это сайта в восторге! С нетерпением жду свою посылочку! ❤️ Ты права, что начинается лихорадка и выбор меняется! Глаза разбегаются от ассортимента!
04.02.2020
Буду знать о таком сайте
04.02.2020
Я не знаю всех цен чтоб сравнить, но и у нас зубная паста (которая порошок) стоит дороже, чем тут на сайте. Интересно как тебе она)))))
04.02.2020
Многие сетуют на вкус, а мне он нравится. Когда-то друзья привезли всем по такой пасте из Тая и все плевались от неё, кроме меня. Когда я сказала, что мне понравилась - мне все отдали эту пасту. С тех пор мне привозят по несколько баночек. Сама там не была. Честно говоря, хотела бы побродить по их магазинам с косметосом?
04.02.2020
На сколько помню, мне она нравилась пока "свежая", а потом выдыхается и землёй отдаёт .
А я бы больше всего хотела по магазинам Южной Кореи побродить (видела влоги, там нереально креативно сделаны магазины).
04.02.2020
Отличный ИМ) их пенки для умывания я бы тоже попробовала)
Отличный заказ 😇
хорошая посылочка получилась)
05.02.2020
Вот с тайской косметикой я пока совсем не знакома, даже не думала что у них такой большой ассортимент ?
Тайские маски для волос - это бомба! 👑 ⭐ Очень советую Lolane Nature. Никакие наши с ними не сравнятся. Зубные пасты мне почему-то не зашли из-за чувствительной слизистой, в общем почему-то у меня на них раздражение на щеках с внутренней стороны было. Мыла твердые тоже шикарные у них, особенно квадратные с соком нони, еще какие-то составляющие, они разные. За отзыв спасибо! Поищу там свои любимые позиции 😊
06.02.2020
Спасибо большое! Попробую при случае с удовольствием!?
05.02.2020
Интересно, там можно заказать Retino-A ?
05.02.2020
Отличный ассортимент, заказ очень понравился
Такой вот парадокс: когда большой выбор - выбрать сложно 😂
Хорошо, что вся продукция сертифицирована!
Отличный сайт!
05.02.2020
Ну все, мое сердце разбито)) Обожаю Азию, и Таиланд в частности. Раньше каждые полгода туда ездила и привозила мешки ухода и декоративки нам с мамой. Скучаю по тем временам) Цены на сайте классные, такая паста есть на WB, но она там дороже
06.02.2020
Как я хочу там побывать????