Добрый день, дорогие друзья!
Продолжаю знакомить вас с содержимым посылочка из интернет-магазина тайских товаров M-thai. О самом магазине вы можете почитать, перейдя по ссылке.
Сегодня речь пойдет о самом классном геле для душа, которым я пользовалась за последнее время.
Знакомьтесь, гель для душа Banna Кокосовый.
Общая информация:Гель для душа;
Объем: 250 мл;
Цена: 240 рублей;
Срок годности: целых 4 года;
Прямая ссылка на гель: здесь.
Упаковка:
Чаще всего я покупала гели для душа из массмаркета, наприсна, Палмолив и Чистая Линия. Их упаковки не меняются из года в год, а гель Banna - это что-то новенькое и необычное.
Объем геля 250 мл, флакончик выполнен из прозрачного плотного пластика. Флакончик пузатый, поэтому кажется совсем небольшим.
Роль крышки выполняет дозатор. Чтобы привести его в действие, нужно немного покрутить в сторону и он станет ещё больше. На лицевой и обратной стороне наклеены стикеры. Лицевую сторону украшает аппетитное изображение кокосовое, на обратной стороне имеется информация, в том числе и на русском языке: описание геля и способ его применения. На самом дне можно найти срок годности геля, он составляет целых четыре года!
От производителя:
Производитель описывает свой продукт довольно ярко и красочно:
Наполните свой день яркостью, добавьте в него радугу эмоций! Новая линейка гелей для душей от фирмы Banna преобразит скучное мытье в маленькое путешествие по Таиланду! Яркие, притягательные, сочные фруктовые и цветочные запахи не оставят вас равнодушным, наполнят зарядом энергии, придадут сил после рабочего дня.
И, как мне кажется, тут производитель нисколько не лукавит. Аромат кокоса - мой самый любимый. Я могу купить косметику или еду, зная что она пазнеп кокосом.
Аромат и консистенция:
Гель для душа Banna не содержит красителей, он прозрачный. Его консистенция не слишком густая, немного жидкая. При этом, расход геля я могу смело назвать экономичным.
Ох, аромат геля ну просто волшебный! Даже сквозь дозатор просачивается аромат кокоса. Это не какой-то химический запах, а именно аромат натурального кокоса. У меня есть натуральное кокосовое масло, так вот с гелем запах идентичен.
Применение:
От любого геля для душа я жду следующего: хорошего очищения, желательно до скрипа, хорошего пенообразования, а также либо увлажнения, либо хотя бы не пересушенной кожи.
Гелем для душа Banna можно пользоваться ежедневно, не опасаясь за состояние кожи. Пенится он просто отлично, пена получается обильная и пышная.
Заключение:
Моей коже гель для душа Banna очень понравился! После использования кожа не требует дополнительного увлажнения, зато аромат кокоса держится как минимум пару часов.
С таким гелем принятие душа буквально становится релаксом. Хочется вдыхать и вдыхать этот неимоверный аромат.
Кроме того, оформление геля необычное и симпатичное, поэтому его можно смело преподнести как подарок.
Гель отличный!
Рекомендую!