Сегодня хочу рассказать про очень ароматный и нежный Гель для душа, который пришел мне в посылке от интернет-магазина M-Thai.
У меня их 2, отличаются они ароматами, но все остальные показатели одинаковы, но рассказывать буду про "Кокос".
✅Наименование: Гель для душа с Кокосом от Banna
?Цена: 240 рублей
?Объем: 250 мл
?Место покупки: интернет -магазин тайской косметики M-Thai
❤ Внешний вид
Гель для душа изначально был представлен в производственной слюде, что в наше время большая редкость! Это абсолютно точный гарант того, что средство никем не вскрывалось,а значит сроки остаются в норме и качество продукта, соответственно.
Средство имеет простой и приятный дизайн. Бутылек из гладкого прозрачного пластика, поэтому можно видеть содержимое и его цвет. На лицевой стороне имеется яркая этикетка в тропическом стиле.
На обороте представлена вся информация о продукте, порадовало и то, что даже есть описание на русском языке!
На дне тары есть наклейка с датой производства и сроком годности:
Флакон оснащен удобным дозатором, который имеет "краник. Чтобы привести его в действие, нужно слегка прокрутить в сторону, как он "выпрыгнет" наружу.
Такой формат удобен для стационарного использования, которое не подразумевает перемещение флакона, так как закрывая его -средство будет выходить наружу и доставлять неудобство+ потеря средства.
Дозатор работает исправно и подает оптимальное количество средства, которого хватает на полноценное применение, особенно, если использовать мочалку.
❤ От производителя
Запах спелого кокоса из Таиланда мгновенно поднимет вас настроение! Данный гель от компании Banna наполнит вас энергией, а кожа будет благодарна за такое бескалорийное лакомство. Масло кокоса наполняет кожу влагой, придает ей нежность и эластичность, разглаживает, осветляет цвет, бережет от возрастных изменений, приводит в порядок процессы обмена веществ. После применения геля вы ощутите невероятную чистоту без стянутости и пересушивания. Для нанесения необходимо немного геля поместить на мочалку, взбить пышную пену, которая избавляет пот, загрязнения и омертвевшие клетки.
❤Применение
Гель представляет собой субстанцию жидковатой консистенции, но в то же время он не капает каплями, а плавно растекается по коже. Если рассматривать его цвет, то в общей массе он прозрачный, без посторонних вкраплений, но со слегка желтоватым оттенком. Осадка нет.
Аромат очень приятный! Я любительница кокосиков, поэтому как увидела этот гель, сразу поняла, что надо брать! Не прогадала и не пожалела, ибо он очень приятный и нежный. Нет химозности, он пахнет скорее кокосовой стружкой, не навязчиво и сладенько.
Как использовать гель для душа думаю, что знают все, но на всякий случай инструкция:
увлажнить кожу, нанести гель, взбить пену, втирать массажными движениями, затем смыть.
Гель очень мягко и нежно очищает кожу, совершенно нет чувства стянутости ни в момент использования, ни после, а только легкость свежесть и комфорт. Мне очень нравится использовать гели "соло" без мочалок, но в таком случае расход несколько увеличивается, зато процесс принятия душа становится еще более приятным ?.
Пенообразование довольно хорошее. Едва попадая на влажную кожу уже начинает образовываться мягкая и густая пенка, но не воздушная. Вообще мне даже кажется, что гель становится похожим в самом начале на крем, который уже потом распенивается.
Если немного потереть его в ладонях, то образовывается уже более густая и даже воздушная пена, но все равно на мой взгляд, пенных вечеринок с ним не затеешь, что мне только на руку, так как большое количество пены не особо прельщает.
Очищает гель для душа прекрасно и бережно. Смывается с кожи так же без проблем и усилий, что опять-таки очень удобно для меня. Могу сделать выводы, что ПАВы щадящие, раз никакого негатива не было выявлено мной.
Аромат на коже остается еще некоторое время,поэтому любители кокоса -налетай! Расход зависит только от Вас.У меня же он средний, так как в основном пользуюсь им без мочалки,в этом случае хватает пары нажатий на дозатор. С мочалкой же - одного выше крыши.
❤ Что мне понравилось?
- очень приятный и нежный аромат кокосовой стружки без надоедливой химозности;
- не содержит искусственных красителей, что заметно даже по цвету средства;
- бережно и нежно очищает кожу;
- дарит чистоту и приятный аромат после принятия душа;
- не сушит и не стягивает кожу;
- не вызвал негативной реакции в целом;
- хороший объем;
- расход зависит только от того,каким способом его использовать: с помощью мочалки или без;
- приятная цена
Из недостатков:
- Выпрыгивающий дозатор. Я бы предпочла просто помпу с поворотной защитой, в таком случае его можно закрывать без потери средства.
Резюмируя скажу, что Гелем для душа "Кокос" осталась довольна на все 100500 % ! Мягкий, нежный гель, который прекрасно очищает кожу, даря ей чистоту и комфорт. Удобен для домашнего использования. Его аромат никого не оставит равнодушным.)))
Всем спасибо за внимание.
____________________