Доброго времени суток, читатель!
Блестки - это всегда про красивый и яркий акцент в макияже и не важно, куда они нанесены будь то на щеки, губы или же на глаза. Они прекрасно дополняют и улучшают образ, делают его более привлекательным. Новогодний, да и в целом зимний период - это прекрасная сказочная пора, когда хочется сверкать и делать акцентные макияжи. Сегодня поделюсь своим впечатлением о Мультифункциональных блестках Krygina Cosmetics Sparkles.
- Немного общей информации:
Приобрести можно на официальном сайте, в Золотом Яблоке, а также на маркет - плэйсах
Стоимость: зависит от места приобретения, но в среднем составляет 700 рублей за 1 бутылек
Объем: 7 г
Блестки представлены в виде небольшого стеклянного бутылька, смотрится он очень минималистично и аккуратно, не занимает много места в косметичке. К тому же удобно отслеживать расход продукта.
Вся основная информация о блестках расположена по периметру упаковки, включая номер оттенка.
Крышечка закручивается плотно и надежно, можно не переживать, что блестки откроются самостоятельно и просыпятся в косметичке. Ее можно использовать как палитру. Дополнительно также имелась наклейка, как контроль первого вскрытия.
Для себя я выбрала 2 оттенка: 1 оттенок Sand - более классический вариант, который можно использовать практически в любом макияже в виде акцента или же полностью на подвижное веко.
2 оттенок Bando red - глубокий благородный темно- красный, бордовый оттенок, он более специфичный и менее универсальный, но не менее красивый. Его красиво будет нанести на темно - красную помаду в качестве акцента на фотосессии.
В первом макияже я использовала оттенок в качестве акцента на внутренний уголок глаза, получился довольно симпатичный макияж на выход.
Во втором макияже я использовала оттенок на середину глаза, это не самый мой удачный макияж, но сочетание получилось удачным.
В идеале эти мульфункциональные блестки нужно наносить на базу для теней и пигментов/ блесток, либо делать подложку из консилера, чтобы блестки лучше схватывались и прилипали. Они достаточно мелкие, поэтому работать нужно маленькой кистью и аккуратно.
Могут осыпаться в процессе нанесения, но это легко исправить с помощью скотча, также этот лайфхак можно использовать и при демакияже.
В носке ведут себя хорошо, стойкость в макияже сохраняется до демакияжа, могут под конец дня быть единичные осыпания, но лично для меня это не критично.
Макияж с ними смотрится красиво и эффектно, несмотря на то, что они довольно мелкие, переливы и блеск получаются очень даже симпатичными.
- Плюсы и минусы мультифункциональных блесток от Krygina:
Начнем с положительных моментов:
- действительно многофункциональный продукт, можно наносить как на губы/глаза/ щеки, особенно если вы приобретаете крупные блестки на прозрачной основе
- красиво дополняют любой макияж
- держатся до демакияжа
- мелкие блестки, которые не травмируют глаз
- имеют большой объем
Отрицательного для себя я не выявила.
Мультифункциональные блестки Krygina Cosmetics Sparkles - мне понравились, они комфортные и стойкие в носке, красиво смотрятся в макияже, добавляют ему красивое свечение. Я все же советую наносить их на базу/ Праймер для теней и пигментов, так будет удобнее и минимум осыпаний в процессе нанесения. В общем и целом, присмотритесь к ним, очень много различных вариантов, так что каждый сможет найти подходящий для себя!
Будьте красивыми!
Спасибо за прочтение отзыва!