Купила этот хайлайтер по рекомендации блогера. Точнее как, это была реклама у блогера, но я поверила, потому что этому блогеру доверяла. Как оказалось, зря...
Но начнем по порядку.
Заказала я этот хайлайтер в интернет-магазине. Заказ пришел неповрежденный, все отлично. Однако меня почему-то не смутило, что многие девушки в отзывах на том сайте писали, что он ложится пятнами. Я думала, что возможно это они неправильно наносят, ведь у блогера в видео все было красиво и хорошо....
Упаковка у хайлайтера очень красивая
Перед первым применением вы будете уверены, что вы первый, кто открыл этот бутылек. Под крышечкой защитная пленка. Приятно, что производитель позаботился о защите первого вскрытия
И вот я открываю и начинаю наносить
Cразу после выдавливания выглядит как белая жидкость
Через пару секунд оттенок начинает становиться фиолетовым
И еще более фиолетовым при дальнейшем размазывании
Но как видите - покрытие неравномерное, как бы я ни старалась его аккуратно размазать
Вот я нанесла на ключицу, чтоб ее подсветить. Но блин - оно выглядит как просто белое нечто, будто я забыла размазать крем от загара или что-то в этом роде!
Сама рука после всех манипуляций стала выглядеть вот так:
Пальцы, безусловно, сияют круто 😊 Но ведь мне нужно было не чтобы пальцы сияли, а те места, куда я наносила хайлайтер!!!
Так я поняла, что реклама у блогеров не всегда честная, и даже если что-то рекомендуют "от души", скорее всего это за деньги. И не факт, что продукт достойного качества
В общем, я отложила его на дальнюю полку и больше не доставала. Бессмысленная трата денег, к сожалению. Не рекомендую вам этот хайлайтер к покупке. Лучше взять что-то из нормальной профессиональной, хоть и бюджетной косметики