Вышел уже 5 сезон сериала Чужестранка на русском языком языке, а значит...
Можно приглашать подружек на вечеринку в честь развода, включать чужестранку и устраивать сеансы групповой мастурбации. Ой, кажется медитация не так пишется.
Если раньше, считалось, что мекка женского секс туризма базируется где-то в Турции, отелях с олинклюзив, то после просмотра сериала, все самые горячие тети рванули покорять Шотландию.
Так и Клер оказавшись в стране рыжих и очень темпераментных красавчиков в юбках сразу выбрала себе самого горячего. Точнее судьба предусмотрительно кинула её к нему в объятья. Честно говоря, очень сильно фильм напоминает экранизацию книг с мускулистыми красавчиками на обложке, над которым старушки вздыхают.
Жаль только, что по-настоящему горячими можно назвать лишь 3 первых сезона. Я понимаю, что герои стареют, но мало кому интересно смотреть на старческие потрахушки. Да и благородная седина и неопрятная шапка из бабкинских волос возбуждает так же мало, как бритая голова и выстриженный чубчик.
Словом, так еще нужно постараться затушить весь огонь горячего Джейми старческим прикидом. Да и белые волосы к лицу пожалуй только Стервелле де Вилль. И мужская ладонь страстно вцепляющаяся в седые космы намекает на какую-то геронтофилию.
О чём кино?
Сериал Чужестранка о путешествиях во времени. А еще он о любви которой время и расстояния не помеха, о боли расставания и огромных кудрявых мачо, которые в жарких объятьях становятся похожими на котят.
Короче, если в вашей ПМСной коллекции фильмов еще нет ничего подобного - добавляйте в свой плейлист.
Клэр Рэндалл работает военной медсестрой, она довольная своей жизнью, мужем, работой и сексом, пока не обнаруживает в себе суперспособность. Нет, она не умеет плести паутину, плеваться кислотой или стрелять глазами.
Тётенька обладает редким даром шагать сквозь камни и попадать в объятья к горячим шотландцам. Дальше история покажет, что дар не такой уж редкий и може так чуть ли не каждая вторая.
Ох, враки, враки. Я однажды, после корпоратива, пыталась вернуться домой забыв открыть входную дверь и только шишек набила на всех местах.Причем нужно лишь злато-серебро, да щепотка сумасбродства и никакого членовредительства.
Конечно, нужно соблюдать правила приличия. Не пользоваться чудесами техники вроде ручек, не использовать молнии и даже пойти на некоторые жертвы. Например, отказаться от трусов. Но благодаря тому, что фильм - экранизация женского романа во всех хороших и плохих смыслах, они там и не нужны. Учитывая концентрацию красавцев на каждый квадратный метр... Трусы эти пришлось бы выжимать каждые полчаса.
Клер могла бы здорово троллить Джейми говоря ему какие-нибудь факты о нем самом и его народе, а на вопрос откуда она это узнала, отмахиваться:"А, в учебниках истории писали!". Но учитывая дубовость и некоторую зашоренность местного населения, за неосторожные откровения можно поплатиться. Сказала лишнее - зажаривайся ведьма как курица для шаурмы.
Получается такая сказка о любви в шалаше. Ну, почти. Как думаете о чем больше всего скучают женщины оказавшись вдалеке от цивилизации и прелестей прогресса? О гамбургерах, туалетах со смывом и бутерах с арахисовой пастой.
Несмотря на то, что это лишь хорошая экранизация романа, скучать точно не придется. Ведь помимо любви тут есть побеги, подкопы, битвы. А бравые и смелые у шотланцев все, начиная от женщин и заканчивая седыми старикашками.
Я немного завидую тем, кто начнет смотреть Чужестранку только сейчас, ведь перед вами 4 полностью отснятых и переведенных сезона. Так что не придется ждать новых серий годами. Килты и мускулы 1-го сезона, плавно перетекут в парики, шикарные платья 2-го, затем сдержанные, но стильные наряды третьего сезона.
И только четвертому, дойдут до половых тряпок на голове, жутких челок и седых нечесанных косм развивающихся над скучными ночнушками до пят и платьями без изюминки.
Стиль постепенно уходит из картины. Нам предлагают смотреть не за звездами которых мы полюбили, а за развитием второстепенных линий. Честно говоря, они порой такие скучные, что хочется зевнуть и просто перемотать.
Джейми как та обезьяна из Геленджика с которой каждый год фоткаешься в отпуске и по фотографиям видишь как она стареет. Надеюсь, что сериал не затянут до тех пор когда он станет совсем дремучим дедом и будет жарить Катерину в своим объятиях уже на смертном одре.
А я в моменты скуки и грусти (пока переводятся новые серии пятого сезона Чужестранки) буду с радостью пересматривать первые два самых горячих и красивых сезона.