Опубликовано 26 Март, 2015 - 18:50

Привет всем!) Сегодня я выскажу свое мнение по поводу краски для волос Loreal Prodigy цвет Обсидиан Черный.

Крашусь в черный я уже много времени, а точнее 6 лет уже.(.сама сейчас посчитала и в ужас пришла..)) )и за эти 6 лет я, конечно, перепробовала кучу вариантов. от эконом до премиум класса. первое время красилась в салоне проф краской и проблемы поиска хорошей краски меня не касались..) но учитывая мою длину..каждый раз платить по 4-5 тысяч было ооочень накладно. и решила я попробовать сама для себя быть парикмахером) долго я подбирала достойный вариант для своих волос и, наконец, год назад нашла) итак, по привычке разберем все по полочкам)

• самое первое, что меня поразило это запах) он приятный) даже непривычно при покраске не ощущать выедание глаз)) дыхание не спирало, глаза не слезились)) вообщем я очень это оценила)
  • на коробке написано, что краска без аммиака) я вообще не читаю состав, дабы не расстраиваться) но вообще, я так поняла именно эта фраза и привлекает девушек) так что наверное это плюс)
  • легкое нанесение. не знаю почему..может из-за того что консистенция жидковата немного..но наносится она гораздо быстрее чем тот же Syoss.
  • еще один плюс для меня это бальзам. он классный. просто классный)) его, во-первых, хватает на 2 раза(и это учитывая мою длину волос до пояса), а, во-вторых, он очень смягчает волосы и вкусно пахнет)
  • после покраски цвет получается очень насыщенный, однородный, красивый и черный-черный)
  • цвет не вымывается) прокрашенные отросшие корни не становятся коричневым даже если мыть волос каждый день(что я и делаю).
  • ну и больше всего мне нравится блеск волос) он реально заметен) даже друзья заметили, что волосы выглядят более живыми и переливаются блеском. и это не однодневный эффект. до следующей покраски он сохраняется. правда, гораздо тусклее, но все же)

до покраски

подведем итог: я однозначно рекомендую брюнеткам эту краску) цена доступна, а значит испробовать на себе и удостовериться в результате может каждая))

после)

спасибо за внимание, надеюсь, была вам полезна)

Достоинства
  • Без запаха амиака
  • Блеск волос
  • Здоровый вид волос
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • Нет
sweet7879рекомендует