Привет всем!) Сегодня я выскажу свое мнение по поводу краски для волос Loreal Prodigy цвет Обсидиан Черный.
Крашусь в черный я уже много времени, а точнее 6 лет уже.(.сама сейчас посчитала и в ужас пришла..)) )и за эти 6 лет я, конечно, перепробовала кучу вариантов. от эконом до премиум класса. первое время красилась в салоне проф краской и проблемы поиска хорошей краски меня не касались..) но учитывая мою длину..каждый раз платить по 4-5 тысяч было ооочень накладно. и решила я попробовать сама для себя быть парикмахером) долго я подбирала достойный вариант для своих волос и, наконец, год назад нашла) итак, по привычке разберем все по полочкам)
самое первое, что меня поразило это запах) он приятный) даже непривычно при покраске не ощущать выедание глаз)) дыхание не спирало, глаза не слезились)) вообщем я очень это оценила)
на коробке написано, что краска без аммиака) я вообще не читаю состав, дабы не расстраиваться) но вообще, я так поняла именно эта фраза и привлекает девушек) так что наверное это плюс)
легкое нанесение. не знаю почему..может из-за того что консистенция жидковата немного..но наносится она гораздо быстрее чем тот же Syoss.
еще один плюс для меня это бальзам. он классный. просто классный)) его, во-первых, хватает на 2 раза(и это учитывая мою длину волос до пояса), а, во-вторых, он очень смягчает волосы и вкусно пахнет)
после покраски цвет получается очень насыщенный, однородный, красивый и черный-черный)
цвет не вымывается) прокрашенные отросшие корни не становятся коричневым даже если мыть волос каждый день(что я и делаю).
ну и больше всего мне нравится блеск волос) он реально заметен) даже друзья заметили, что волосы выглядят более живыми и переливаются блеском. и это не однодневный эффект. до следующей покраски он сохраняется. правда, гораздо тусклее, но все же)
до покраски
подведем итог: я однозначно рекомендую брюнеткам эту краску) цена доступна, а значит испробовать на себе и удостовериться в результате может каждая))