Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 00:33

Приветствую!

Помню время, когда Доктора Хауса смотрела за один присест по сезону. Это было так увлекательно и интересно, но в скором времени стала замечать признаки ипохондрии. 😅Блестящие умы - классный медицинский сериал, по стилю изложения похож на ДХ, мне понравился).

• Производство: США
  • В первом сезоне - 13 серий. Пока что вышло только 4.

О ЧЕМ?

Оливер Вульф (Закари Куинто) - очень крутой специалист, специализирующийся на нервной системе. К каждому пациенту он ищет подход, запросто идёт против закона, когда нужно найти причину болезни.

Повествование с точностью копирует Доктора Хауса. Каждая серия идёт по определённому шаблону. Но все равно интересно. Помимо главной сюжетной линии, будут мелкие типа взаимоотношения между Оливером и его матерью, общение интернов и тд.

Интересно наблюдать за прошлым Оливера и событиями, которые повлияли на выбор профессии.

Интерны классные ребята. У каждого свои проблемы в личной жизни. Больше всего понравилась эта молодая врач. Она милая и умная.

Сериал снят динамично. Время пролетает незаметно. Люблю сериалы на медицинскую тематику, поэтому очень интересно. Ох уж этот мозг и загадки нервной системы ...

Да. Наивно.

Да. Легко.

Это лёгкий сериал. Например, после некоторых серий ДХ, реально кипел мозг. Здесь не будет таких сложных поворотов. Оливер быстро находит причину проблем и хеппи энд.

Локации разнообразные, героев много - может быть ещё поэтому сериал смотрится с интересом и не приедается. В общем, плюсов и минусов хватает. Но до звания "лучшего сериала года" ему далеко).

К просмотру рекомендую.

Спасибо за внимание!