Опубликовано 16 Март, 2024 - 11:32

Привет!

Банда в поисках сокровищ - мексиканский приключенческий сериал Адриана Грюнберга. Премьера - 13 марта 2024 г. Количество серий - 7. Продолжительность - 50 минут.

В ролях:

Альфонсо Досаль, Эстер Эспозито, Луис Эрардо Мендес, Мэйбл Кадена, Хуан Пабло Медина, Николас Фуртадо, Андрес Байда, Бруно Бичир, Сара Николс

Bandidos 2024
→ Аннотация к сериалу:

Смогут ли находчивость и щепотка удачи спасти банду воров с не самым продуманным планом?

Мигель и его сообщница Лили изо всех сил пытаются вернуть сокровища с испанского галеона, затонувшего глубоко в Мексиканском заливе во время войны за независимость. Мигелю и Лили приходится обратиться к группе бандитов за помощью в проведении подводного ограбления. Но они не единственные, кто ищет забытое сокровище.

Актеры, персонажи, кратко о сюжете

Эстер Эспозито (более известная по роли Карлы в сериале "Элита") играет главную роль Лили - дерзкой и роковой красотки, которая пользуется своей внешностью, чтобы грабить людей.

Банда в поисках сокровищ
Эстер мне очень нравилась в "Элите" до всех этих манипуляций с лицом, была такая красотка, а сейчас обычной стала. В этом сериале у нее типичный персонаж, в которого все-все-все влюбляются и не могут отвести глаз.

Банда в поисках сокровищ 2024
Альфонсо Досаль играет Мигеля. Именно он загорелся идеей отыскать сокровища с затонувшего испанского галеона. Но для этого ему нужна команда и он ее собирает.

Банда в поисках сокровищ сериал

сериал Банда в поисках сокровищ 2024
Банда шаблонная, помимо вышеупомянутых героев, сюда входит хакер (юный богатенький тихоня), девчонка-сорванец, которая может плавать под водой без снаряжения лучше и дольше, чем профессиональный водолаз, ну и старик, который чем-то да полезен (я пока не очень понимаю, чем именно). Ах да, позже появится спецназовец, который в одиночку может уложить толпу бандитов с пушками.

Банда в поисках сокровищ сериал отзывы
За сокровищами, естественно, охотится не только эта кучка неудачников, но и люди посерьезнее. Главный злодей - человек-загадка.

Банда в поисках сокровищ сериал с 2024 г. отзывы

→ Мое мнение и впечатления от просмотра

Сериал неплохо снят и в нем есть нотки авантюризма, но с самого начала напрягает некая несерьезность. Главные герои ведут себя как придурки, как-будто дети сбежали из детсада и чувствуют себя героями сказок.

сериал Банда в поисках сокровищ 2024 отзывы
Вроде есть смешные или забавные ситуации, но во мне они не вызывали улыбку. Иногда (в других сериалах) над подобными шутками можно и посмеяться, но здесь все это смотрится неуместно.

Но больше всего меня раздражали "рояли в кустах". Без конца банда то и дело попадает в какие-то нелепые и "типа" случайные ситуации, но на самом деле все это выглядит искусственно и просто убого!

Банда в поисках сокровищ 2024 отзывы на сериал
Да и предсказуемо все до боли. Смотришь и знаешь, что сейчас будет, кто им поможет на этот раз, как поведет себя Лили или тихоня Лукас. Все это очевидно.

Не обошлось и без повестки ради галочки, что тоже не добавляет этому сериалу серьезности.

Банда в поисках сокровищ сериал с 2024 г.
Здесь каждый из героев что-то скрывает, но их персонажи остаются не раскрытыми, по крайней мере за 4 просмотренные мною серии. Дальше я решила не тратить время, ибо вижу, что события нереально затянуты, а эти "рояли" появляются чуть ли не каждые 5 минут. С таким темпом, герои будут идти к цели не один сезон, а я и этот уже не могу досмотреть....

Эстер Эспозито фото
Можно посмотреть сериал ради Эстер, но с новым лицом она мне уже не очень-то и нравится, а так ее часто показывают в откровенных нарядах, постоянно она кому-то строит глазки и ведет себя раскованно.

Эстер Эспозито сериалы 2024
Еще отмечу, что в сериале много экшена, все время что-то происходит, буквально что ни кадр, то какое-то действие и минимум болтовни, но и это не делает киноленту смотрибельной. Все-таки должна быть какая-то золотая середина. А снимать вот так - только утомлять зрителя.

Банда в поисках сокровищ отзывы на сериал
Да и скучно наблюдать за героями, о которых ты ничего не знаешь, ведь так невозможно никому сопереживать. Поэтому что бы ни случилось, не волнует, все равно итог очевиден.

Банда в поисках сокровищ сериал отзывы

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Банда в поисках сокровищ - посредственный сериал в приключенческом жанре. Мне он не понравился, досматривать оставшиеся 3 серии не планирую, а вам не советую даже начинать, ибо это пустая трата времени.

Банда в поисках сокровищ 2024 отзывы
Достоинства:

• Нотки авантюризма
  • Съемка

Недостатки:

• Шаблонно
  • Предсказуемо
  • Бесконечные "рояли в кустах"
  • Пустые герои (и ведут себя как дети)
  • Сюжет топчется на месте, при этом на экране куча экшена (утомляет)
  • Не сумел заинтересовать за 4 просмотренные серии

Банда в поисках сокровищ сериал
Благодарю за внимание.