Опубликовано 29 Апрель, 2024 - 22:29

один раз

Всем привет! 😊

Вот смотришь-смотришь на все эти триллеры и смертоубийства, происходящие в жизни и на экране, и в какой-то момент понимаешь, что хочется уже вместо этого чего-нибудь легкого, свежего и необременительного для своих мозгов))) Ну вот типа Пиратов Карибского моря или Индианы Джонса, вляпывающихся в авантюрные приключения и ищущих несметные сокровища, причем делающих это непременно в какой-нибудь солнечной местности с ярко-зеленой тропической зеленью и нежно-бирюзовой морской водичкой 😉 Но все подобные фильмы уже давным-давно пересмотрены, а новое если и есть, то не впечатляет) И тут вдруг - бац! - и заманчивое название: Банда в поисках сокровищ :love:

Банда в поисках сокровищ / Bandidos
Честно говоря, сначала не хотела смотреть этих Бандидосов - думала, что это какой-то малобюджетный сериал про подростков с тупым юмором и примитивным сюжетом :~
Банда в поисках сокровищ / Bandidos
Нооооо.... первая серия все же заинтриговала))) А потом и остальные серии затянули так, что на 3 дня выпала из жизни, пока не досмотрела все до конца, расстроившись по итогу, что "хорошо, но мало!" 😂

😎 Итак, чем меня заворожили Бандидосы:

• во-первых, приключения с авантюристами и поиском сокровищ - мой любимый жанр 😊 Хорошие фильмы в этом жанре встречаются редко и их можно пересчитать по пальцам. Бандидосов однозначно сюда добавляю!

Банда в поисках сокровищ / Bandidos

• снято очень динамично и не муторно, в сюжете много неожиданных поворотов;
  • очень симпатичные актеры, на которых приятно смотреть) особенно, Лили - красотка! 😊 Ну и Мигегль, да... ;)
    Банда в поисках сокровищ / Bandidos
  • действие происходит в красивой местности, где все, как я люблю - солнце, зелень, море/океан...
  • много смешных моментов. Причем юмор не тупой и примитивный, а довольно тонкий и остроумный . Меня вообще рассмешить трудно, но тут по ходу фильма даже смеялась)))
  • очень порадовало отсутствие в этом сериале модных т.н. инклюзивных включений - к месту и не к месту, но обязательных негров и однополых пар. Вот прям тошнит уже от них! 😕 А тут все очень чинно и благородно, и если что-то и есть, то в масштабе совсем легкого штриха и полунамека :)
    Банда в поисках сокровищ / Bandidos
  • при всем при том, что по ходу развития сюжета в сериале оказалось несколько любовных пар, но фильм очень и очень целомудренный - откровенных постельных сцен нет, а из чувств - только поцелуйчики 😊

Банда в поисках сокровищ / Bandidos

• продолжительность серий (а их всего 7) довольно хорошая - по 45 минут.

В общем, мне этот сериал неожиданно очень понравился! А я, между прочим, тетенька уже очень взрослая и смотрю, как правило, только довольно серьезные фильмы 😎 Но от Бандидосов получила море удовольствия))) Как глоток свежего воздуха! 😉 Ярко, молодо, свежо и весело! 😊 Так что однозначно смотрите и просто наслаждайтесь молодостью, любовью и энергией героев! 😊

зы: и кстати, в 2025 году планируется выход второго сезона 😉 😎

Достоинства
  • Интересная динамика
  • Мексиканская экзотика
  • Нет инклюзивных включений
  • Нет откровенных сцен
  • Свежие лица
  • Смотрится легко и разгружает мозг))
  • Хороший юмор
Недостатки
  • Второй сезон только через год
pertusinрекомендует