Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 21:17

Чемодан с сумочкой этих лаков для ногтей и все равно я на что-нибудь позарюсь! В этот раз расскажу и покажу, как я позарилась на очередной выпуск коллекции лаков Орифлейм - оттенки драгоценных камней. Выбрала я себе после долгих раздумий оттенок Блестящий аметист. Нечто такое сине-черно-фиолетовое, судя по каталогу. Покупала ещё так в ноябре где-то Отдала тогда 179 рублей, если не ошибаюсь.

Общий вид
Лак не жидкий. Кисточка широкая. Для меня даже слишком! Ей бы скинут килограмм 20 Обладательницы узких ногтей вообще будут недовольны, но я вроде как уже наловчилась. Тем более, если и пачкаю кожу у ногтя, то спокойно спать ложусь, наутро все отлично отваливается с кожи.

широкая кисточка
Демонстрацию оттенка показываю при свете от окна и в комнате со вспышкой. Маникюр как таковой не делала, ибо я обычно люблю налепить наклеек и иже с ними, поэтому просто накрасила два ногтя, чтобы показать чисто цвет в один слой!! На втором фото ещё отбелены кончики, поэтому это бросается в глаза. Вот такой вот он коварный этот Аметист.
дневной свет

вспышка
Кстати, о стойкости. Я всегда крашу с базой и закрепителем. Зимой в поездке с таким подходом лак прослужил мне почти 4 дня, для меня это прилично, большего и не надо. Нашла одно фото с той поездки.Что я демонстрировала? Наверное, все-таки лак))) Ну и не только))

Иными словами, в зависимости от плотности нанесения и игры света, ваши ноготочки то фиолетовые, то ближе к черному.Я хочу другой цвет теперь!))

Достоинства
  • Довольно неплохая стойкость
  • Интересный, необычный оттенок
  • Удобный бутылек и нанесение
Маргарита85рекомендует
у меня тоже по утрам отваливается все с кутикулы 😁
09.04.2015
Он очень красиво на ногтях смотрится!
09.04.2015
а меня задушила жаба на этот лак, помню его в каталоге. Он, конечно, красивый, но у меня есть ничуть не хуже, купленный рублей за 60))
Юльченка Мо 😁 удобно тем, кто красит не особо идеально.Типа меня))
Irirna 😊 да,с разным освещением особенно играет
Lady Marmalade 😂 это другое дело, у меня такого не было))
09.04.2015
На мой вкус больно прозрачный... Хотя на аметист похож, да 😊
NimirelFarlong я специально показывала цвет и текстуру именно в один слой.поэтому засветились мои отбеленные кончики Многие же красят по 2-3 слоя, им будет самое то)) 😁
09.04.2015
Маргарита85, у меня просто в 2-3 слоя получается такой пласт, который потом отваливается целиком 😁 Поэтому предпочитаю лаки..более густые что ли. В общем, не фанатею от перламутровых:)
вот-вот! Пласт...Я крашу с базой и закрепителам. Итого это всегда плюс ещё два слоя, если ещё и сам лак будет в два, то пальцы отпадут 😁