Опубликовано 10 Ноябрь, 2011 - 07:05
Мне понравились эти лаки!(+фото на ногтях)
PANDORA777рекомендует
хороший маникюр! не ожидала качества от этих лаков,а я побоялась их заказывать, т.к. оттолкнула картинка в каталоге (там ногти модели были не презентабельными) За отзыв + 😊
Оля, лаки действительно красивые. Но вот насчет голубого...возможно, конечно, это цветопередача такая, но мне он кажется серым 😊 . +++
Оксана,да он на самом дела немного другой,сколько не пыталась сделать фото,не получилось досконально его передать.Видимо у меня освещение такое. 😊
+ всё никак не могу определиться, какой мне больше нравится)) пожалуй, всё-таки голубой (розовые оттенки я не очень люблю, если только практически прозрачные), но вообще оба цвета красивые.
И у меня был такой в голубом оттенке..) Оленька, ноготки как всегда хороши и отзыв тоже! Тебе [+]
ой, как мне нравится голубой, который серый..))
очень симпатичные!.. +)
очень симпатичные!.. +)
А я в ужасе от этого лака, у меня на ногтях безобразно выглядит... У Вас тоже полосатит, но смотрится гораздо лучше. Странно, почему такая разница.
Да,он немного полосатит.Тут на фото в один слой.А я как-то раз попробовала в два слоя нанести и уже полосок не было видно.Может у них разный разлив,что у вас он сильней полосатит.