Опубликовано 12 Май, 2025 - 20:58

Привет всем!

Я тот редкий тип людей, которые до сих пор используют обычный лак для ногтей. Гель-лак меня не впечатлил по ряду причин.

• Место покупки: Авито
  • Стоимость: 70 рублей + стоимость доставки 129 рублей
  • Бренд: Faberlic
  • Объём: 10 мл
  • Оттенок: Красная дорожка

Итак, у меня Лак для ногтей Faberlic Color & Effect серии Glam Team.

• УПАКОВКА

Блестящий красный лак для ногтей Faberlic Color & Effect серии Glam Team - отзыв
Мне очень понравился декоративный продукт блестящего красного цвета от Faberlic. Я нашла его на авито.

Средство находится в стеклянном флакончике с лаконичным оформлением.

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Информация о лаке находится на этикетке, расположенной на дне упаковки.

Состав/Ingredients/Курамы: BUTYLACETATе, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ADIPIC ACID/NEOPENTYLGLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ISOPROPYL ALCOHOL, SILICA, STEARALKONIUM BENTONITE, ACRYLATES COPOLYMER, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CI 15850 (RED 6 LAKE), CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, AQUA, N-BUTYL ALCOHOL, DIACETONE ALCOHOL, OCTOCRYLENE, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), TRIMETHYLPENTANEDIYL DIBENZOATE, CI 77491 (IRON OXIDES), PHOSPHORICACID, TIN OXIDE, POLYVINYL BUTYRAL, Cl 19140 (YELLOW 5 LAKE).

Кисточка у продукта, довольно, крупная по размеру, но удобная в применении.

Лак очень густой, его можно наносить на ногти в один слой, но мне понравилось использовать его в два слоя. Высыхает лак быстро.

• СТОЙКОСТЬ

Благодаря своей структуре с блёстками, средство ложится на ногти с шершавым эффектом.

Держится продукт, неплехо, но при условии, если не подвергать руки механическому воздействию. Я искренне не понимаю как может держаться обычный лак на ногтях дней 5. Тогда, нужно вообще ничего не делать, даже не купаться в горячей воде.

• СНЯТИЕ

Естественно, средство снимается жидкостью для снятия лака, но из-за присутствия блёсток, нужно приложить некоторые усилия.

• ВЫВОД

Лак для ногтей "Красная дорожка" от Faberlic мне понравился. На момент написания отзыва, это мой любимый декоративный продукт для маникюра.

Рекомендую обратить внимание на следующие отзывы:

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый цвет
  • Недорогой
  • Плотное покрытие
  • Удобная кисточка
  • Яркий
Недостатки
  • Сложно снимать лак
  • Стойкость не самая лучшая
Olga Shevрекомендует
12.05.2025
Цвет очень красивый и даже благородный. ⭐
12.05.2025
Я думала, что лак ещё больше будет блестеть, но зато так гармоничнее выглядит. 😊
Очень симпатичный лак👍🏻