Я даже не знала ,что марка все еще выпускает небольшие коллекции лаков, при этом зачастую действительно неплохих. И тем приятнее было получить от подруги на 8 марта парочку товарищей небанальных оттенков.
Красота и здоровье до кончиков пальцев! Лак для ногтей Color & Care: Tender Pastel с ухаживающей формулой обеспечит не только элегантный маникюр, но и уход.
- Изысканные пастельные оттенки.
- Выравнивает поверхность и скрывает мелкие дефекты ногтевой пластины.
- Питание и укрепление ногтей.
- Стойкое покрытие.
Масло розового дерева увлажняет и питает.
Кератиновый комплекс укрепляет и восстанавливает ногти.
Про цену
Сейчас на официальном сайте эта линейка по 259 рублей, но у марки часто акции и скидки, я точно эти лаки видела до 200 рублей.
Про упаковку
Очень приятные и лаконичные стеклянные флаконы с удобными белыми длинными колпачками. Мне такие флаконы нравятся больше всего - из них проще доставать остатки и они очень компактно хранятся.
Кисть обалденная, с полукруглым срезом.
Мне не нравится, что марка не делает простой короткий номер, только длинный артикул, да и названия оттенков не пишет. Хорошо, что существует Лакограм.
Объем флакона 10 мл
Страна-производитель Россия
Кстати, несмотря на все свои мощности, Фаберлик сам не производит лаки.
Черничный зефир
Начнем с печального. Это невероятно красивый голубой оттенок, практически полный аналог цвета Sophin 360. Воздушный, легкий, летний (или зимний, если нравятся светлые оттенки зимой). Вот все вроде бы классно...но у меня брак.
Мой оттенок весь в каких-то крупицах, я даже не сразу их распознала, они начали проявляться только после высыхания. Плотный топ не спас - это было хорошо видно.
Трудно носить такое, хотя лак и красивый. Смывался удачно.
Нежный шалфей
А вот от этого оттенка я в восторге! К сожалению, моя камера никак не хочет ловить эту пыльность травы, в реале выглядит так:
А камера снимает вот так:
Это идеальный пыльничек для быстрого покраса, под дизайны, под настроение:
Можно нанести как в один слой, так и в 2, покрытие будет тонким. Очень быстро сохнет, не затекает. послушный. Комфортный цвет без изъянов, мне очень понравился, хотя обычно зеленые я не очень жалую.
Про этичность
Нет достоверной информации.
Вывод
Мне понравилась эта пыльно-пастельная коллекция, очень красивые оттенки, шикарная кисть, формула отличная. Но вот брак все же имеет место быть, и это никак не проверишь до использования, визуально во флаконах мои оттенки одинаковые.
______________________________
Мои отзывы на другое маникюрное:
Масло для ногтей и кутикулы Obstante Cherry mule
Жидкость для снятия лака Santera С экстрактом банана