Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 14:16

несколько раз

Я даже не знала ,что марка все еще выпускает небольшие коллекции лаков, при этом зачастую действительно неплохих. И тем приятнее было получить от подруги на 8 марта парочку товарищей небанальных оттенков.

Красота и здоровье до кончиков пальцев! Лак для ногтей Color & Care: Tender Pastel с ухаживающей формулой обеспечит не только элегантный маникюр, но и уход.

• Изысканные пастельные оттенки.
  • Выравнивает поверхность и скрывает мелкие дефекты ногтевой пластины.
  • Питание и укрепление ногтей.
  • Стойкое покрытие.

Масло розового дерева увлажняет и питает.
Кератиновый комплекс укрепляет и восстанавливает ногти.

Про цену

Сейчас на официальном сайте эта линейка по 259 рублей, но у марки часто акции и скидки, я точно эти лаки видела до 200 рублей.

Про упаковку

Очень приятные и лаконичные стеклянные флаконы с удобными белыми длинными колпачками. Мне такие флаконы нравятся больше всего - из них проще доставать остатки и они очень компактно хранятся.

Кисть обалденная, с полукруглым срезом.

Мне не нравится, что марка не делает простой короткий номер, только длинный артикул, да и названия оттенков не пишет. Хорошо, что существует Лакограм.

Объем флакона 10 мл

Страна-производитель Россия

Кстати, несмотря на все свои мощности, Фаберлик сам не производит лаки.

Черничный зефир

Начнем с печального. Это невероятно красивый голубой оттенок, практически полный аналог цвета Sophin 360. Воздушный, легкий, летний (или зимний, если нравятся светлые оттенки зимой). Вот все вроде бы классно...но у меня брак.

Мой оттенок весь в каких-то крупицах, я даже не сразу их распознала, они начали проявляться только после высыхания. Плотный топ не спас - это было хорошо видно.

Трудно носить такое, хотя лак и красивый. Смывался удачно.

Нежный шалфей

А вот от этого оттенка я в восторге! К сожалению, моя камера никак не хочет ловить эту пыльность травы, в реале выглядит так:

А камера снимает вот так:

Это идеальный пыльничек для быстрого покраса, под дизайны, под настроение:

Можно нанести как в один слой, так и в 2, покрытие будет тонким. Очень быстро сохнет, не затекает. послушный. Комфортный цвет без изъянов, мне очень понравился, хотя обычно зеленые я не очень жалую.

Про этичность

Нет достоверной информации.

Вывод

Мне понравилась эта пыльно-пастельная коллекция, очень красивые оттенки, шикарная кисть, формула отличная. Но вот брак все же имеет место быть, и это никак не проверишь до использования, визуально во флаконах мои оттенки одинаковые.

______________________________

Мои отзывы на другое маникюрное:

Масло для ногтей и кутикулы Obstante Cherry mule

Жидкость для снятия лака Santera С экстрактом банана

Жидкость для снятия лака Santera С экстрактом киви

Крем ООО "Ваше хозяйство" Любава FORTE для рук и не только

Лак для ногтей Dance legend Franken Набор для создания лака

FoxRedрекомендует
Какой красивый зелёный оттенок!❤️
27.02.2025
на последнем фото маникюр (комбо зеленого с поталью) шикарный
27.02.2025
Как я завидую крепким ногтям! Мне свои не отрастить даже, а то тоже была бы лакоманьяком)
27.02.2025
У меня совсем не крепкие ногти, они бумажные) Легкое движение и ломаются. Спасает лишь лак и более осторожное шевеление граблями)))