Опубликовано 30 Октябрь, 2013 - 17:36

Приветствую вас, прекрасная половина человечества!

Эту помаду я заказала сразу же после прочтения и просмотра отзыва сударыни Lima. Как же мне запал в душу этот сливочный нюд! Ну как тут пройти мимо? А никак! Рыбка на крючке 😊 Заказ я оформила на сайте [ссылка]. И только после этого (балда!) полезла читать другие отзывы на этот тон. Как же они отличались от фото из отзыва Lima! Небо и земля! Но заказ был сделан, и мне оставалось только ждать жительницу моей косметички.

Долетела Кейт ко мне примерно за месяц.. Взяв в руки покупку, я стала ее рассматривать:

Футляр помады интересный - черный, матовый с глянцевым пояском с надписью Rimmel и красной надписью Kate. "Головка" футляра скошена и на ней "выгравирована" корона - логотип марки Риммель.

Цвет:

он оказался очень похож на многие фото из отзывов на Рекоменде и совершенно не похож на тот сливочный нюд, в который я влюбилась в отзыве Limы. Он оказался намного темнее и кирпичнее. Да что уж говорить - он оказался совсем другим! Это темный "нюд" без блесток/шиммера/глянца (глянец присутствует только на фото со вспышкой):

Запах: затрудняюсь ответить. Мне думается, что это какой-то парфюмерно-цветочный аромат. Не самый приятный, но и не противный.

Текстура: помада сухая. Наносится мягко, приятно, но губы. естественно, увлажненными себя не чувствуют. Желательно предварительно нанести бальзам (я так не делаю). При более жирном нанесении может стать замазкой. Все недостатки губ подчеркивает. Шелушинки выставляет на первый план. Но если в рот вам смотреть не будут, то издалека всё смотрится более-менее прилично:

А если делать фото на менее качественную камеру (например, на телефон), то помада вообще выглядит ничегошно :)))))))

Стойкость: Через час-полтора на улице в холодную погоду (а губы я крашу именно для улицы; прим. - я мамочка в декрете) наступает жесть - цвет немного бледнеет, и все недостатки (на мой взгляд, от этой помады их становится еще больше) выступают на передний план:

Издалека всё это смотрится чуть менее ужасно. Вердикт: эта помада для лета и для увлажненных преждевременно губ.

Вес: 4гр.

Цена: 250 рублей.

Срок использования: с начала октября 2013, но не более 10 раз.

В конце хочу сказать следующее. Я не хочу никого обидеть, но хотелось бы с вами поразмышлять на тему обработки фото во всеми любимом Аватане и других программ для создания коллажей и улучшения фото. Я тут поигралась на скорую руку с одним из фото из своего отзыва, вот, что вышло:

Согласитесь, разница существенно. В Аватане для изменения правой картинки я использовала функцию "осветление" и чуть крутанула бегунок "экспозиции". Стало красивее, но не правдоподобнее. Так что уж лучше пусть будут видны прыщики, неровности, морщины, но тон помады/блеска/лака будет передан как можно реальнее. Тут не эстетика нужна, а реальный цвет.

Девочки, а как вы улучшаете качество своих фото? Я в Аватане всегда использую Ретушь: в ней я пользуюсь "удалением морщин" - это сглаживает прыщики, но не убирает их до конца; прибавляю яркости глазам. Также часто добавляю четкости фото (резкости редко). Ну и рамочки - скругление углов. Вот и весь мой арсенал.

Женщинане рекомендует
Оттенок у помады красивый))))

Я тоже пользуюсь аватаном для своих отзывов))) 😁
30.10.2013
зато цвет очень красивый....)))
30.10.2013
у меня до сих пор не сложилось однозначное мнение об этой помаде, она вроде и хорошая, но что-то с ней не так 😂 у Вас на губах она по другому смотрится, мне больше нравится)
30.10.2013
Я видимо отстала от моды, но вообще впервые слышу про аватан 😁 пользуюсь iPhoto (стандартная прога) 😊
Танюш, цвет на тебе хорошо сидит 😉 но это даже отдалённо не похоже на представленный оттенок в отзыве Лимы. Странности 😐
30.10.2013
аватан использую только для обработки фото самого продукта, ни свотчи и тем более помаду на губах и т.д. не редактирую, всегда стараюсь передать цвет достоверно, один раз указала девушке,что как бы не стоит так засвечивать фото, был отзыв на тени,потому что эти фото недостоверно передают оттенок! Еще мне не нравится когда в коллаже 4 картинки и 2 фото продукта и то самые маленькие, сама картинками помню увлекалась, а потом поймала себя на мысли,что просматриваю другие отзывы мне мешают эти картинки! Мешают рассмотреть сам продукт, отвлекают внимание.. На счет помады, у меня их 3 штуки - 05,07 и 09, довольна всеми, так как тебе не сушат, но да, они не увлажняющие, а стойкие, такие всегда не отличаются увлажнением, но мне не сушат
30.10.2013
Танюш, и оттенок красивый и ты красавица, как всегда 😊 жаль что с качеством так
30.10.2013
Natali19, Дарья, ну что Вы) красивой бы я ее не назвала)))

Оксаночка, да у нас пол-рекоменда на нем сидит) из немногих, опробованных мною, он самый достойный.

Anita, мне сначала она больше понравилась. Сейчас же ни цвет, ни тем более текстура не радуют...

Настя, мерси!) набери в поисковике Аватан. Хорошая прога, многофункциональная и простая)

Аленка, привет!) А мне вот изначально мешали картинки в колледжах. Считаю, что их вообще надо запретить. Они отвлекают. Кстати, как говорится, все познается в сравнении. "Пообщавшись" с нюдом от Риммель, я поняла, что тот нюд от Жадешки чертовски не плох!))))))

Наташ, и не говори))) скоро, чую, так и буду делать. Просто мне не совсем удобно прийти в магазин, понюхать, потрогать и ничего не купить))))))
Танюш, что-то не прёт тебе с помадами... придётся тебе в следующий раз только после затеста в оффлайне косметику заказывать. 😎
пы.сы. действительно, после обработки фото стало похоже на фото из отзыва Саши (Лимы), я бы тоже такой оттенок приобрела бы, но теперь не стану...
никогда не обрабатываю фото, даже несовершенства кожи не ретуширую... максимум - это закруглённые углы и сердечко для маскировки 🤓
Тань, а я лицо кирпичом и тестю всё, что интересует... ну а что делать? ошибиться с оттенком не хочется 😐
30.10.2013
Да уж, это явно не "сливочный нюд". Твой оттенок и оттенок в отзыве Лимы - небо и земля.
По поводу обработок. Я использую обычную Пикасу, в ней очень удобно и обрезать фото, и текст вставить, если нужно. Также могу редактировать "фон" того, о чём пишу, "убрать" волосинку или крошку, непонятно как попавшую в кадр 😁
А вот намеренное искажение оттенков декоративной косметики не приемлю. Конечно, это не всегда видно, но если пользовался продуктом, то можно наверняка сказать тот это оттенок на фото или нет.
И ещё соглашусь с Алёнкой (S_Lookki), что "левые" картинки жутко отвлекают от реальных и нужных фото продукта и от самого отзыва. Особенно "люблю", когда пара фоток продукта, сфотографированных на телефон с камерой 0.3 Мп окружены яркими картинками из интернета. Что же это такое?! Ведь в правилах написано, что картинки из интернета брать нельзя. Просто нужно научиться красиво оформлять свой отзыв, не используя всякий мусор, а многим это, видимо, не по зубам...
Ну и касаемо Аватана. Не знала, что там можно фото редактировать. Я раньше использовала его только чтобы сложить свои фото в коллаж, но сейчас делаю это в Пикасе. А с Аватаном завязала, так как при открытии страницы Аватана, мой комп всегда самопроизвольно перезагружается. Что за фигня такая - не знаю, но больше туда не лезу.
30.10.2013
Так, смотрю сейчас в мою сторону уже начинают лететь тапки, так что выскажусь.
Во-первых Тань привет. Хочу сказать что я сама немного в шоке потому как оттенок реально на мой не похож. У меня 100% оригинал, да и у моих двоих подруг есть этот оттенок и смотрится он на них также как и на мне. В моем отзыве посмотрите на фотку помады в тюбике и на руке. Там нет никакой рыжины! только легкий розоватый подтон. И наношу я помады светлых оттенков всегда тонким слоем.

Во-вторых я использую фоторедактор только для того, чтобы сделать коллажи. Никакого ретуширования, осветления и фотошопа я вообще не применяю, так как мне это не нужно, да и вообще это ж придется сутками сидеть за компом чтобы отретушировать каждую фотографию.У меня нет столько свободного времени.

Поэтому, насчет того, что цвета помад не совпадают, я могу сказать что вижу лишь две причины: 1. Разные партии. Например вот пост на косметисте, у девушки такая же помада, правда она нанесла ее более плотным слоем чем я , но на фото видно что опять же никакого рыжего подтона нет, она светлее и с розовинкой. 2.Ну и конечно то как смотрится помада на губах зависит от подтона кожи. Кожа у всех разная, у кого то светлая, у кого то потемнее. У кого-то с розовым подтоном, у других с желтым. Поэтому на всех один цвет может выглядеть по разному. Ну ведь мы реально все разные, этого нельзя отрицать. кому то подошло, кому то нет.

Мне очень жаль, что ты разочаровалась в этой помаде. Но ставить под сомнение мою честность в написании отзывов по-моему некрасиво. Я эту помаду не продаю, поэтому мне незачем представлять ее лучше, чем она есть на самом деле.
30.10.2013
Помню вышеупомянутый отзыв... мне там в душу запал 11 оттенок. Потестив его в магазине, я поняла, что никакое это не бордо. Цвет примерно на тон темнее, чем обычный красный (сделала в магазине свотчи и сравнивала дома со своей красной помадой). Так и не купила этот оттенок... конечно, на губах он может выглядит иначе, но я решила не рисковать...

Сама пользуюсь фотошопом, но на всю фотографию никаких фильтров никогда не накладываю. Только прыщики точечно "стираю" и иногда морщины между бровями 😊 А цвет наоборот, стараюсь показать при разном освещении, чтоб было понятно каких "сюрпризов" можно ждать.

Наташка-фисташка, правильно! Всё надо проверять и перепроверять! Я после того как свотчи в магазине делаю еще и на улицу выхожу, чтоб цвет посмотреть. А то у них там такое освещение (сейчас конкретно о Рив Гош говорю)... выходишь, смотришь на руку, а цвет продукта вообще другой. Лучше несколько раз потестировать, чем складировать дома оттенки которые не нужны...
30.10.2013
Тань, да Жаде намного нежнее, мягче и цвет реально нюд, но и риммел люблю за стойкость,потому что я если выхожу в свет,то много разговариваю 😁 Сейчас у меня мама уже осела дома на пенсии, так она дома сидеть не любит и вытягивает меня постоянно на прогулки и шастание по магазинам) и риммел выдерживает и перекус и многочасовую мимику) Но подсушивает, согласна, я тоже собираюсь на эти помады писать отзыв и за это не поставлю им высшую оценку,так будет честно, ведь уходовые свойства для многих важны. Ты еще не знаешь о моих губных обновках от Жаде, ехала за помадками Арт-деко, а купила Жаде, ооо..так я в таком восторге,что мой идеальный блеск Герлен подвинулся, вот там не только цвет и качество нанесения, но и уход шикарный, старые помадки жаде с этими новыми не сравнятся, а цена такая же доступная. Если хочешь нежности и нюда,то это помадки от Пупы Мисс пупа, там много вариантов реально нюда и нежнейшая текстура. Вот посмотри на оф.сайте все оттенки на губах модели
victorywithlove, спасибо! 😊

Алена, вот спасибо тебе за такой длинный комментарий. Как я люблю такие!)
Аватан просто нагружен рекламой сильно (может, даже вирусной?), поэтому наверное, комп твой перезагружается...
Коллажи,как я уже и писала, и моя головная боль. Не люблю, не нравится, не мое... А Пикаса меня не впечатлила, я на нее с Фотоскейпа пыталась перейти, так и не смогла)

Наташ, а я хоть тетка вульгарная, пошлая и грубоватая, но в глубине души стеснииииительная 😁

Лима (Саша), привет! Ну, да! Тапок был кинут, согласна) То, что это не очень красиво с моей стороны, тоже согласна. Извини, обидеть тебя не хотела. Мне очень нравятся твои красиво оформленные отзывы, но этот случай - нонсенс какой-то...
Но все-таки мне кажется, что фото в твоем отзыве высветлены. Косметисту не просматривала на наличие постов на этот тон (в данную тобой ссылку заглянула, цвет вообще не такой, как у меня). Зато просматривала Рекоменд - раз, два, три, четыре... Все тона похожи по цвету на мой. Но твой - это нечто иное. Если бы отзывов на 03 номер не было бы вовсе, я бы не поняла вообще прикола. Но у девочек такая же помада, как и у меня. А у тебя (и еще какой-то девочки с Косметисты) - совершенно другая. Я не думаю, что у меня подделка, т.к. заказана она с английского сайта (Риммель-Лондон 😁 )В общем, развожу руками... .

SkodInnA, спасибо Вам за Ваше мнение)А Фотошоп для меня слишком кррруто))))
А вот такая растяпа, делаю необдуманные покупки, из которых попадание в десятку - по пальцам перечесть 😞

Аленка, спасибо, дорогая! Какие пять звезд??? Риммелю?)Даже не думай сушкам этим больше 4-х ставить!) Чую, отзыв будет бомба! А Жаде кстати у нас в городе продается, напиши название блеска, а лучше, дай фотку, я зайду, спрошу про наличие. И еще цену, за которую брала (сравню).
30.10.2013
Татьяна, очень жаль, что оттенок не совпал с ожидаемым! 😐 Но мне он понравился, красивый! Я в Пикасе делаю коллажи, ничего не меняю, иногда обрезаю фон, прислушаюсь к девочкам, раз многим не нравятся веселые картинки из инета!!! 😁
30.10.2013
Такая капризная эта помада :~. Я тоже, как Вы, насмотрелась красивых свотчей и несколько раз тестила ее в магазине. И прямо не верилось, что это нечто рыжеватое и сухое может так нежно и сливочно на ком-то смотреться. Так и не купила...

По поводу фотографий, у меня это больной вопрос :(. Я как раз не стремлюсь улучшать свои фотографии, ничего не ретуширую и хочу максимально точно передать цвет. Для красивых отфотошопленных картинок есть рекламы:).
Но во-первых, камера съедает часть оттенков, во-вторых, настройки мониторов разные у всех, я дома за двумя компьютерами сижу и вижу, что по-разному фотографии совершенно смотрятся. Наверняка, у читателей моих отзывов какой-то третий вариант. Что с этим делать даже не знаю...

Огромное количество картинок не по теме (когда их больше, чем самого продукта) - напрягает, но с другой стороны, совсем отсутствие фотографий напрягает еще больше ;). Смотрю, что многих это нервирует, постараюсь в своих отзывах максимально сократить :).

В общем, спасибо вам, интересную тему подняли ;).
31.10.2013
Танюш, совсем по-другому смотрится на тебе оттенок 😲 А может дело в пигменте губ? Хотя не думаю, что настолько большой была бы разница. Совершенно разные оттенки((
У меня есть эта помада, правда, из весенней коллекции, где надпись розовая. Кстати, весной/летом и даже в сентябре она вела себя лучше у меня. И вот в последние дни я заметила, что она стала губы сушить, как-то слишком сухо выглядеть на них, на улице комковаться 😬 Я думала, что может она испортилась? А видимо, она просто для теплых дней, ты права. Хотя даже в офисе она стала хуже себя вести 😕 Я не знаю, стоит ли менять отзыв, может она реально испортилась у меня? 😁
P.S. Я вообще не обрабатываю фото. Я их только обрезаю и делаю коллажи. Никак не осветляю, не ретуширую, не убираю прыщи и пр. Так что подсказать не могу. А разница очень заметна. Неужели кто-то редактирует фото, улучшая их? 😲 Это же не честно 😐
31.10.2013
У меня есть такая же помада того же оттенка, и так же как у тебя она рыжеватая и не имеет ничегошеньки общего с отзывом Lima.Иногда выглядит вроде не плохо в дуэте с карандашом, а иногда просто как замазка какая-то, это от освещения зависит. Но всё равно я люблю эти помады и пользуюсь ими, цена доступная и внешний вид достойный, плюс по качеству нанесения и всего остального вполне устраивает, я не привереда)

На счёт исправлений фото, действительно интересная тема, я точечно убираю прыщи свои, если они бывают, или покраснения какие-то, ну не красиво это смотрится на фоне всего остального, криминала тут не вижу 😊
Понятное дело обрезаю фото, скругляю, распрямляю, приклеиваю и так далее. Все остальные манипуляции считаю бессмысленными. Зачем показывать цвет лучше, чем он есть? Я просто не улавливаю логики в таких действиях...да цвета могут отличаться, но не так сильно, камера всё таки искажает, это всем известно.
Но тут прям мистика какая-то. 🏆 🤓
31.10.2013
На цвет помады все влияет.. Допускаю - что были разные партии помад, такое бывает сплошь и рядом, фотоаппарат, и пигмент губ, и даже их фактура. На гладких губах цвет смотрится светлее (по себе замечала).
Тут, конечно, огромная разница в цвете) Но раз Саша сказала, что не использовала фильтры, значит так оно и есть, причин не верить - нет)
Без затеста в магазине все-такие плохо покупать помады( Могут подвести(( как в этом случае

Я пользуюсь фотошопом в отзывах. Могу убрать прыщик (если не показываю тон, пудру или корректор). Раньше цвет глазам делала поярче, со слоями баловалась, сейчас на это нет времени. Вот и все в принципе. Цвета, показываемого продукта, конечно, никогда не изменяла)
31.10.2013
Не поверишь, но я тоже после отзыва Лима кинулась искать этот чудесный нюд.))
Нашла, но была только одна помада с оттенком 03 и то она осталась, потому что какая-то курица её открыла и намазала губы, хоть куча пробников лежало рядом. В общем, мне она пока не досталась, бежевые быстро расхватывают. Интересный момент, что у тебя на фото помада гораздо темнее, чем та, что я видела в магазине (у меня Риммель ластинг финиш 240 почти так выглядит, а она совсем коричневая, если с этой сравнивать), но темнее, чем в отзыве у Лимы.

Про фото:
1.прибавляю слегка резкости, если она нужна (особенно, если текст сфотографирован, чтобы буквы чётче были видны).
2.тоже осветляю слегка и подсвечиваю снимки, если слишком тёмные получились и искажают из-за этого действительность (часто пасмурно у нас).
3. блуром иногда смазываю задний план, чтобы не мешался.
Вот и всё.
Пользуюсь программой Фотоскейп. =)))
Любишь длинные комментарии? Буду знать 😁
Я недавно поставила себе блокиратор рекламы, но на Аватан всё равно лезть опасаюсь, так как комп не просто перезагружается, а показывает системный голубой экран, а потом уже загружается. Вот тот же Торрентино, например - там спама столько, что и сайта за ним не видно толком 😁 , но меня никогда оттуда не выкидывало. Правда теперь рекламы вообще нигде не стало (и на Irecommend ничего не отвлекает 😇 ), так что как-нибудь попробую ещё разок пробраться на Аватан 😊
А вот Пикасу нежно люблю 😇 Мы с ней уже шестой год вместе. Она конечно очень простенькая и крутых редакторов там нет, но так как мне это и не нужно, то пользуюсь с удовольствием. Но что это за Фотоскейп такой, обязательно посмотрю, интересно 😊
Кстати, ещё по поводу обработки фото. Вот я сейчас готовлю отзыв на клатч, заказанный на ASOS. Фотографирую я этот клатч и на фотоаппарат, и на смартфон, а он на всех фото синий получается, хоть убей! И всё бы ничего, но в реальности-то он фиолетовый, ни больше, ни меньше 😁 Теперь вот, чувствую, придётся мне немного "подгонять" цвет в редакторе, чтобы никого не вводить в заблуждение и чтобы на фото клатч оказался таки фиолетовым, какой он и есть на самом деле. Так что бывает и такое, Танюшка 😊
31.10.2013
Mescalito , Ален , я тоже Пикасу люблю больше всех остальных) она самая удобная. По поводу цветов, вспомнила фиолетовый лае который у меня выходил синим, я в Пикасе корректировала чтобы на фото показать реальный цвет, есть такие оттенки которые оптика искажает.. не придумали еще оптику настолько совершенную как человеческий глаз)
31.10.2013
При естественном освещении оттенок очень красивый. Но что через час происходит с губами, это ужас.
В фоторедакторе только обрезаю фотографии, больше попросту ничего делать не умею, и даже не пытаюсь учиться. Картинки с интернета, как и многим здесь, тоже мешают 😊
31.10.2013
Оля (Anestera), спасибо за похвалу тону, но мне кажется, она лишняя, т.к. считаю уж очень рыженьким его)))
А в Пикасе я тоже раньше делала коллажи, но в Аватане они красивее получаются 😊

Only white, "рыжеватое и сухое" - это Вы в точку!
И Вам спасибо за Ваше мнение. Кстати, до сих пор вспоминаю Ваш отзыв о тущи Кларанс - так он мне запал в душу ❤️ Ну, а насчет коллажей - конечно, каждому-свое. Но ведь многим это и не нравится) Спасибо, что прислушиваетесь!)

Татьянка (Sweet kitty), нет, это явно не пигмент губ. Оттенки действительно совершенно разные. А насчет твоей помады - может, из-за того, что она такая сухая, у нее РЕАЛЬНЫЙ срок годности гораздо ниже?...
Кто-то, наверняка, этим занимается (улучшением фото), не раз девочки в комментариях "ловили" тех или иных барышень за работой в Фотошопе, которые даже продуктом не пользовались, зато умело подрисовывали на своих губах разные варианты помад) Или в отзыве о туши подрисовывали себе ресницы) Тут вопрос спорный. Саша (Лима) -действительно достойный автор. Может, и впрямь дело в разных партиях (как сказала Оля)?

DevilLina, под эту сухую помаду нужны идеально ровные губы, чтобы она лежала хорошо 😞 Таких у меня нет 😞 А насчет КОНКРЕТНОГО ВИДОИЗМЕНЕНИЯ в фотографиях к отзыву - посмотри, что я ответила Тане (Sweet kitty) чуть выше. Есть у нас на Рекоменде и такие барышни))))

Оля (miamiolga), мне тоже больше хочется думать на разные партии, а не на нечестность автора.
Фотошоп - это, конечно, сильно) В Аватане тоже можно яркости глазам добавить - быстро и несложно.

Тоня, как хорошо, что та безмозглая курица намазюкала 03 на себя)))) Она тебя спасла от разочарования))))) Тут вообще сплошные непонятки - такие различия... А твой 240-й он все-таки молочный, а не кирпичный.
Когда ты стала резкости прибавлять - сразу заметно стало. Я тебе тогда на это указала. А в Аватане можно четкости прибавлять - это лучше, чем резкость. Я Фотоскейпом очень долго пользовалась (после отзыва Тарелочки Борща), а открыв для себя Аватан, почти покончила с ФСКП. "Почти", потому что изредка к нему возвращаюсь для обрезки фото - в нем это делается быстрее.
А как "блуром" (слово то какое!)) смазывать задний план? Подскажи, а? Мне это надо!)

Алёна (Mescalito), а кто ж их не любит? Во-первых, это замечательная возможность узнать что-то новое. А во-вторых, ты видишь действительную заинтересованность человека своим отзывом. А это приятно 😊
Я тоже хочу, чтобы Рекоменд и другие ресурсы без рекламы был) На досуге порою себе какой-нибудь блокиратор рекламы)
Читая здесь отзывы на Пикасу, удивлялась, как можно преобразить фотографии)
А Фотоскейп - это программка, ее скачивать нужно (бесплатно). На нее тут тоже отзывы есть.
Ой, а я бы и не стала даже подгонять цвет - заморачиваться с этим не хочу, т.к. опыта достаточного не имею (и времени). Просто указала бы в примечании, что цвет в реале все же другой, фотоаппарат дурит. 😊

Кcюша, спасибо за внимание к моему отзыва)
А для обрезки фото даже никакую программку использовать не надо - я на первых порах использовала Майкрософт Офис Пикчер Менеджер, которая предустановлена на всех компьютерах и ноутбуках)
01.11.2013
Думаешь Бог отвёл? =))) Возможно.
У меня , кстати, теперь новая камера, вернее, это мыльница брата (Панасоник Люмикс), утащила у него, а то моей камере смартфоновской хана. =)))
Так что теперь макро съёмка у меня и без программ более детализированная и чёткая (фото с помадой сделано на него).

Вот, вначале жмёшь на "Tools" , потом "Effect Brush" , и там будем "Блур" и "Блур-высокий". Этой штукой долго мучиться , но иногда очень помогает.)))) Далее всё будет понятно -просто наводишь кружочек и клацаешь где надо создать эффект близорукости.

Блин, и где мне теперь и у кого идеальный недорогой нюд искать? (((((((
02.11.2013
Таня,посмотрела Ваш отзыв,а потом кинулась к отзыву Лимы-на вид разные помады!Как такое может быть,не знаю...возможно действительно разные партии 😘

Мне вспомнился лак Эсси в оттенке Мадемуазель,у одних он бежевый,а у других розовый(каким и должен быть).В любом случае,не вижу повода подозревать Сашу в нечестности.имхо

Танюша,вы прекрасно выглядите,даже эта помада вас не испортила 😉
02.11.2013
Triplet, утащила безвозмездно?) Это хорошо, когда фотик чОткий, прямо хочется писать отзывы и делать фото!)
Полазила я в этом Блуре. Муторно, согласна, но вещь, несомненно, полезная. Спасибо! 🍺

Саша (mansarda), если не против, то давай на Ты?) Мерси-Мерси-Мерси за комплименты) Очень приятно читать такое про себя)
Я и не подозревала Сашу в нечестности, пока случайно в Аватане не поробовала осветлить темноватое фото для этого отзыва и увидела, как помада становится похожей на фото из Сашиного отзыва. Поэтому это были только лишь мои предположения... Обидеть ее не хотела.
04.11.2013
Он мне его не подарил =)) просто пользоваться дал сколько душе угодно.
04.11.2013
Хороший какой братик 😊
17.11.2013
У Вас тут такая интересная дискуссия развернулась, опять я все самое интересное пропустила. 😂 Вставлю и я свои пять копеек. Честно говоря, оттенок мне не понравился, я вообще коричнево-рыжеватые оттенки не люблю. Во-вторых, я правильно поняла, что она сушит губы? 😕 У меня был тестер помады Живанши (как-нибудь обработаю фотографии и выложу отзыв), через буквально полчаса мои беспроблемные губы она жутко стягивала. Бррр... Я так поняла, здесь такая же история?
Ах, да, забыла. Фотографии обрабатываю в Пикасе, для меня она самая удобная. Я дама мнительная, поэтому на Аватан фото не загружаю. 😊 Эффекты применяю только, если цвет продукта не важен. А обычно немного затемняю фото и на столько же осветляю. Так более достоверные фото получаются. Легкий "туман" убирается. И если вспышка сильно выбелила оттенок, затемняю до реального цвета (ориентируюсь по оттенку кожи).
Остальное в личку напишу. 😊
17.11.2013
Катюш, ничего страшного,что пропустила 😊 Тут особо неинтересно, но всё же... Губы у меня сушит, это да. Но на улице. Как она себя ведет в помещении - не знаю, т.к. в декрете своем губы крашу только на улицу (исключение - помада Ланком с неудачным (?) цветом, который я тестила и дома, пытаясь влюбиться в цвет)
Я Пикасой как-то не прониклась, не мое это. Хотя о загрузки в "ЫНТЫРНЕТ" своих фотографий тоже задумывалась - не выплывет ли это где-нибудь. Из локальных программок мне Фотоскейп ближе. Вот чем-чем, а подгонкой тона продукта под реальный тон я никогда не занималась. Мне кажется, это уйму времени занимает...
Мы уже, честно говоря, тут совсем на Рекоменде рехнулись с этими отзывами на декоративку. Каждая прям бьюти-блог свой ведет)))))))))))) Шуткую, конечно, но доля правды в этом есть))))
18.11.2013
А мне, наоборот, Фотоскейп не по душе, я в нем вообще не разобралась. 😇 Каждому свое, как говорится. 😊 Ну я досконально, конечно, цвет не подгоняю, если вижу только, что совсем цвет кожи белым стал, могу затемнить немного либо переснимаю потом. 😊
26.12.2013
На моих губах оттенок смотрится гораздо светлее, как вот этот от Пупы Pupa 100 Cream сфоткала бы на себе, но у нас сейчас за окном погода мрачная, оттенок будет не такой. Вот еще на фото из отзыва на косметисте похоже