Когда я сидела на
питьевой диете, то именно тогда вышли два новых Биг Тейсти. С беконом и острый. Я стойко сидела на диете и любовалась картинкой гамбургера, попивая холодный кефир
на фото чай....
И вот та ужасная диета закончилась, после неё я успела посидеть на
суповой и теперь наконец-то могу съесть
то, о чём так долго мечтала.Я выбрала Биг Тести «Давай Острее», потому что обожаю острое, мои любимые чипсы - это чипсы с халапеньо, одним из самых острых перцов в мире!
Это бургер с сочным бифштексом из 100%-ной говядины, свежими овощами и нежным сыром Эмменталь на мягких булочках. Неповторимый вкус Биг Тейсти дополняет пикантный соус, который добавляет бургеру особенной остроты.
Ммм...
Внешний вид:Он мне показался больше, чем Биг Тести, но это не так. Я просто слишком давно ела обычный Биг Тейсти и забыла его размеры).
Первый укус.Ощущается
картон что-то пресное, никакой остроты нет, я почувствовала только булочку и котлету.
Булочка.Типичная, мягкая.
Котлета.Что-то не то, если её есть без соуса, то она получается очень пресной, у меня такого никогда не было с гамбургерами из Макдональса. Поэтому я решила заглянуть и сравнить состав котлеты у Биг Тейсти обычного и острого.
Котлета в Биг Тейсти оригинальном:Говядина 100%
Котлета в Биг Тести остром:Говядина 100%
Так что тут получается раскрытие котлеты идёт только благодаря соусу.
Второй-третий укус:Остро! Очень остро! Вот тут-то я почувствовала соус.
Соус:Как я поняла, тут смешаны два соуса, оригинальный от Биг Тейсти и Чураско.
И получается довольно остро, но есть одна проблемка, которая вытекает из следущих укусов.
Четвертый и осталные укусы:Пресно.
Проблема:Соус намазан неравномерно, и ладно если бы только у меня была такая проблема, но, почитав другие отзывы я поняла, что у них тоже самое.
Из-за этого получается, что в середине остро, а всё остальное пресное.
Овощи.Овощи, как овощи.
Ну и по традиции я показываю состав только одного ингридиента.
Состав сыра:Сыры полутвердые (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, пищевая добавка уплотнитель хлорид кальция, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов), масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, натуральный ароматизатор сыра Эмменталь, эмульгаторы (Е331, Е339), соль пищевая, вода питьевая. ИЛИ Cыр Гауды, сыр Эстепа, сыр Грюйер (пастеризованное молоко, соль, хлорид кальция, натуральный краситель аннато, консервант: нитрит натрия, с использованием бактериальной закваски молочнокислых мезофильных микроорганизмов и молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения), масло сливочное, вода, сухое молоко, соль, эмульгаторы: цитрат натрия, полифосфат натрия, ортофосфат натрия, ортофосфат калия, ароматизатор натуральный сыр ""Эмменталь"", лимонная кислота, сорбиновая кислота, натуральный краситель аннато, натуральный краситель паприка."
Ккал в этом бургере:801
Ну с учётом моей средней дневной нормы в 1200ккал, это ужас))
Вывод:Чего вы ожидаете от гамбургера под названием
острый, наверное, остроты, не так ли?? :0
Острота в данном экземпляре присутствует на доли укуса. Котлета превращается в картонку из-за нехватки соуса. Мне не понравилось, ставлю две звезды с очень сильной натяжкой.
Так же вы можете прочитать мои отзывы на другие продукты из Макдональса, например на
50-летний Биг Мак,
Шримп Ролл что-то получился не удачным,
Экзотическая версия Гурме с фруктами
Спасибо за внимание, если обнаружите тут ошибку, пожалуйста, сообщите мне.