💀 Всех приветствую.💀
В этом отзыве хочу рассказать вам про новинку от бренда "Cheetos" - кукурузные чипсины в виде скелета со вкусом краб-бургера.
💀 Внешний вид:
• Упаковка обычная, произведена из пластика и металлов. Текст читабельный.
Дизайн мне очень понравился. Оригинальный и яркий. • Пачка наполнена больше чипсами разнообразной формы.- Череп. Выполнен он так себе, но другого от бюджетных чипсов и не ждешь.- Кисти/Стопы. Можно было бы сделать стопы иной формы.- Кости. Выглядят прикольно, форма такая, что фиг запороть можно.- Грудная клетка. Подобно костям сделана хорошо. • Запах у читоса приятный, не химозный, слабенький. Но для меня это не проблема.• Вкус мне пришелся по душе. Слегка сладковатый, нежный, немного отдает крабовыми чипсиками.
• Дата производства 29 октября 2020 года. Срок годности до 18 марта 2021 года.
• Масса 55 грамм. Очень мало.
• Место покупки магазин "Мария-Ра". • Цена 26,90 рублей по акции. Вообще, я покупаю читос только в "Fix Price", так как там он стоит 27,50 рублей, вместо 45 в других магазинах.
💀 СОСТАВ и прочая информация:
💀 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Вот такой скелетик можно собрать из имеющихся частей. Выглядит забавно.
• Чипсы очень хорошо идут в одиночном употреблении. Например с сырным вкусом я ем только с кетчупом, а эти вкусные и так.Но в честь маленького праздника, я прикупила себе Пепси и сделала шаурму. Правда столько съесть невозможно за раз, но зато приятно растянуть за просмотром фильмов и прочего.
• Что мне понравилось, так это отсутствие перебора с солью в снеках. И сладость очень легкая. • Отзывы на другие читосы и продукты, показанные выше, оставлю в 1 комментарии.
💀 ИТОГ: Новинка мне очень понравилась и думаю, она станет для меня большим фаворитом, чем сырный вкус. Фигурки хоть и корявенькие, но детализация для такой цены хорошая. Да и сама задумка интересная. Щас у читоса наплыв новинок появился, надеюсь они в том же духе продолжат.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽