Опубликовано 15 Ноябрь, 2020 - 13:49

🍝 Всем доброго времени суток.🍝
Сегодня я хотела бы рассказать вам про Голландский плавленный сыр от бренда "Коровкино".

 

🍝 Внешний вид:
• Плавленный сыр завернут в обертку из алюминия, с наклеенной поверх информационной наклейкой. С обратной стороны впечатана дата производства.

• Сыр пахнет приятно и имеет нежный вкус. Примесей или инородных объектов нет, но при раскрытии обертки она может порваться и кусочки прилипают к сыру. Так что внимательны будьте.• Дата производства 30 октября 2020 года. Срок годности составляет 90 суток.
• Масса 80 грамм.• Место покупки магазин "Мария-Ра".
• Цена 14,50 рублей. Но поскольку я взяла 2 сыра, все обошлось в 29 рублей.


🍝 СОСТАВ и прочая информация:


🍝 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Чтобы мне хватило сыра наверняка, я купила 2 штуки. Вообще, от "Коровкино" я кушала только этот вид вкуса. Но думаю и другие вкусные.• Для сырной подливы с курочкой я взяла следующие ингредиенты:

- Филе куринной грудки. Его нарезаем небольшими кусочками, чтобы создавалось впечатление, что мяса много в соусе.

- Специи по вкусу. Я взяла зеленый сушеный лук, красный перец, сухой чеснок, смесь из зелени с солью.- Молоко.

- Ну и сыр, естественно.

• В разогретую сковороду кладем сливочное масло и ждем его полное растапливание.• Далее кидаем курочку. Дополнительно я полила ее соевым соусом.• Когда курочка побелела от температуры, то засыпаем специи и вливаем немного воды.• После наливаем молока, его количество от ваших предпочтений зависит.• Каждый плавленный сыр я режу на 9 кубиков для его более быстрого расплавления.Разбрасываем его равномерно и сразу же помешиваем смесь.
• Плавится сыр несколько минут.Ещё я решила подлить молока, чтобы соуса было побольше.
• Далее на тарелку выкладываем заранее отваренную лапшу удон, поливаем сырной подливой. Если приглядеться, то можно заметить небольшие нерасплавленные кусочки сыра. Еще после застывания на подливе формируется пленка.• Ну а в целом вышло потрясное блюдо. Сырная подлива соответствует названию, имеет нежные нотки и в тоже время легкую остроту.

• На продукты, что были здесь задействованы, я оставлю ссылки на отзывы в 1 комментарии. Читайте и узнавайте что-то новое 😗.


🍝 ИТОГ: Данный сыр я могу вам смело порекомендовать как для подлив, так и для сырных супов. Еще можно использовать его в горячих бутербродах и в шапочки для роллов. Так что покупайте и экспериментируйте.


Всем спасибо за просмотр!


👽UNGA👽

Достоинства
  • Бюджетно
  • Вкусный
  • Для соуса
  • Для супа
UNGAрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.11.2020
Такой простой и аппетитный рецепт получился😍
15.11.2020
Спасибо. Попозже выложу на удон отзыв, там более подробно)
Для сырного супа такой отлично подойдёт)) а блюдо, представленное в данном отзыве, очень аппетитно выглядит 🤩 добавлю закладки, как-нибудь повторю)
19.11.2020
Чрезвычайно аппетитно, но впервые вижу такой продукт
Другие отзывы
Смотрите также