🍝 Всем доброго времени суток.🍝
Сегодня я хотела бы рассказать вам про Голландский плавленный сыр от бренда "Коровкино".
🍝 Внешний вид:
• Плавленный сыр завернут в обертку из алюминия, с наклеенной поверх информационной наклейкой. С обратной стороны впечатана дата производства.
• Сыр пахнет приятно и имеет нежный вкус. Примесей или инородных объектов нет, но при раскрытии обертки она может порваться и кусочки прилипают к сыру. Так что внимательны будьте.• Дата производства 30 октября 2020 года. Срок годности составляет 90 суток.• Масса 80 грамм.• Место покупки магазин "Мария-Ра".
• Цена 14,50 рублей. Но поскольку я взяла 2 сыра, все обошлось в 29 рублей.
🍝 СОСТАВ и прочая информация:
🍝
МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Чтобы мне хватило сыра наверняка, я купила 2 штуки. Вообще, от "Коровкино" я кушала только этот вид вкуса. Но думаю и другие вкусные.• Для сырной подливы с курочкой я взяла следующие ингредиенты:- Филе куринной грудки. Его нарезаем небольшими кусочками, чтобы создавалось впечатление, что мяса много в соусе.
- Специи по вкусу. Я взяла зеленый сушеный лук, красный перец, сухой чеснок, смесь из зелени с солью.- Молоко.- Ну и сыр, естественно.
• В разогретую сковороду кладем сливочное масло и ждем его полное растапливание.• Далее кидаем курочку. Дополнительно я полила ее соевым соусом.• Когда курочка побелела от температуры, то засыпаем специи и вливаем немного воды.• После наливаем молока, его количество от ваших предпочтений зависит.• Каждый плавленный сыр я режу на 9 кубиков для его более быстрого расплавления.Разбрасываем его равномерно и сразу же помешиваем смесь.• Плавится сыр несколько минут.Ещё я решила подлить молока, чтобы соуса было побольше.• Далее на тарелку выкладываем заранее отваренную лапшу удон, поливаем сырной подливой. Если приглядеться, то можно заметить небольшие нерасплавленные кусочки сыра. Еще после застывания на подливе формируется пленка.• Ну а в целом вышло потрясное блюдо. Сырная подлива соответствует названию, имеет нежные нотки и в тоже время легкую остроту.• На продукты, что были здесь задействованы, я оставлю ссылки на отзывы в 1 комментарии. Читайте и узнавайте что-то новое 😗.
🍝 ИТОГ: Данный сыр я могу вам смело порекомендовать как для подлив, так и для сырных супов. Еще можно использовать его в горячих бутербродах и в шапочки для роллов. Так что покупайте и экспериментируйте.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽