Опубликовано 7 Август, 2020 - 17:26

😊 Всем привет! :)

И вновь компания Cheetos радует нас новыми вкусами, среди которых снова оказался бургер. Но это не привычный уже чизбургер, а кое-что покруче - бургер с соусом BBQ.

Сам продукт

Упаковка яркая, блестящая зеленая. Спереди нарисован герой честер, который крадется за динозавром. По всей упаковке разбросаны лапки.

Сзади состав и вся информация по продукту.

После вскрытия упаковка наполнена не полностью, где то 2-3см сверху пустое пространство.

Состав продукта

При открытии упаковки стоит невероятный запах. Напоминает смесь специй и какого-то соуса.
Состав конечно оставляет желать лучшего: практически весь вкус чипсов - это ароматизаторы и добавки.

крупа кукурузная, масло рапсовое, ароматизатор (порошок молочной сыворотки, соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещённый, 5'-гуанилат натрия 2-замещённый, 5'-инозинат натрия 2-замещённый), острая паприка, вкусоароматические вещества, порошок томата, агент желирующий (хлорид калия), кайенский перец, регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (экстракт паприки), термический технологический ароматизатор, коптильный ароматизатор).
Продукт может содержать незначительное количество горчицы, сои, порошков рыбы, морепродуктов, ракообразных.

Внешний вид самого продукта

Форма палочек представлена в виде лапок или отпечатков динозавров с 4мя когтями. Форма для поедания удобная. Что меня удивило: в пачке не было ни одной поломанной лапки или же оторванного"пальца" или "когтя" от основной. То есть: они были все целые.
Если есть ребенок, можно играть, будто это следы животных.

Поговорим о вкусе!
Вкус напоминает запах, которым пахнут эти палочки. Я бы не сказала, что почувствовала какой-то бургер и прям четко поняла что за счет приправ и ароматизаторов пытались сделать соус BBQ, но вкус интересный и необычный.
В начале он явно и ярко проявляется, но затем быстро пропадает и ты ощущаешь лишь легкое послевкусие и напоминание того яркого вкуса.
Именно поэтому съесть всю пачку за раз и особо не запомнить вкус - дело простое для этих кукурузных палочек.

★ Плюсы этого продукта ★

• Упаковка: оригинальная, стильная и привлекает взгляд.
  • Внешний вид продукта: форма лапок удобна, чтобы ее взять и скушать.
  • Запах: очень яркий и выраженный, приятный.
  • Вкус: интересный и слегка необычный. Яркий и выраженный.
  • Консистенция: все кукурузные палочки были целыми, хорошей консистенции (не мокрые).
  • Цена: хорошая цена рублей.

★ Минусы этого продукта

• Состав: много вредных пищевых добавок.
  • Вкус: вкус состоит банально из ароматизаторов, добавок и специй.
  • Людям с заболеваниями ЖКТ не рекомендую к употреблению.

★ Мои впечатления ★

В принципе мне понравился продукт, но понимание того, что весь вкус состоит из "химии" мне неприятен. Сам вкус настолько ярок, что быстро "сгорает" во рту и мне это нравится :D.

Я рекомендую попробовать: вдруг этот вкус будет вам по душе. А сама если буду видеть эту пачку на полках магазина, то для воспоминаний о вкусе пачку возьму)
Моя общая оценка - 4

Мои отзывы на другие снеки:

Достоинства
  • Все палочки в упаковке целые
  • Интересный и необычный вкус
  • Классный запах
  • Необычная форма кукурузной палочки
  • Отличная цена
Недостатки
  • Быстро пропадает вкус со рту
  • Весь вкус это состав из химии
Леся Давыденкорекомендует
07.08.2020