И как я раньше без него жила. Выкинула кухонный комбайн и большой миксер с чашей. Теперь у меня всегда на крючке висит мой блендер филипс, готовый к работе, по первому зову он спешит мне на помощь))
Сначала я делала в нем фарш. Фарш выходит в квадрате, фарш фарша)))) Удобно, но для маленьких объемов и уж слишком он получается перемолотый. Так что решила я забить на эту затею с каждодневной помывкой чаши и невкусными котлетами и чаши по сути мне больше не нужны.
Сначала погружной я не использовала вовсе, т.к. не знала, что с ним делать вообще. Оказалось всё проще простого - суй куда хошь, мели чего хошь. Дно он не зарапает.
Стакан удобный, большой, взбиваю в нем омлеты и храню морс.
Блинчики делаю с минимумом грязной посуды. Беру стакан от блендера, наливаю 500 молока. Вбиваю 2 яйца, щепотку соли, щепотку соды, растительное масло на глазок булькаю, 2 столовые ложки сахара без горки и все это погружным взбиваю.. затем добавляю по столовой ложке муки и взбиваю до консистенции жидкой сметанки. Достаю масленку, отрезаю кусок масла и сажаю на вилку. Разогреваю сковороду, промазываю маслом и наливаю блинчик прямо из стакана.. никаких половников и кухни в каплях!
Однажды замучала его так, что понесло от него гарью.. думала сгорел.. ан нет, остыл и по сей день работает)