Нарядное платье для девочки нужно всегда. На любой праздник, в гости. Наша дочь как-то быстро выросла и пришлось искать замену. Свой выбор остановили на бренде Алолика, берем уже третий раз платье у них. Однако цены кусаются. Мы выбрали Рошель, нежное, розовое и красивое. Цена 2163 рубля, покупали через совместные закупки, на другом известном сайте это платье сейчас около 4 тысяч рублей. Вот описание:
Нарядное платье, отрезное по линии талии, двухслойное, из атласа и верхнего полотна сетки вышивки со стразами. Горловина платья обработаны атласным кантом. Юбка с встречными складками, переходящими в глубокие фалды к низу. Под верхней юбкой, юбка с воланами из мягкой сетки в тон основного материала. Эта юбка из сетки и является отделкой модели. Внутренняя юбка из сетки с одним ярусом волана. Атласный пояс, подходящий в тон платью, дополнен эффектной брошью.
Платье пришло на фирменной вешалке, в полиэтиленовом пакете. В подарок положили зеркальце в виде сердечка, мелочь, а приятно. Дочка ростом 125 см примерно, размер выбрали 128, по росту хорошо, в объёме впору, без видимого запаса. Ну что ж, мы брали на новый год, и надеюсь на выпускной оденем.
Общее впечатление. Все прошито, строчки ровные, фурнитура качественная. Блестяшки на платье проклеены плохо, отваливаются. Но дочке очень понравилось. Рекомендую.