Опубликовано 16 Январь, 2025 - 15:59

один раз
    5850 руб.

Приветствую всех, читающих этот отзыв холодным январским днем 2025 года! Вот и отгремели новогодние салюты, доедены все салаты, мы начали убирать елки и новогодние игрушки до следующего декабря, и, грустно перебирая мишуру, вспоминаем предновогодние деньки...Мы вышли после праздников на работу и, глядя на то, как потихоньку подкрадывается февраль, невольно начинаем думать о том, где бы нам провести теплые деньки в летнем отпуске. И немаловажную часть в отпуске на море играет именно то место, куда ты вернешься после насыщенного долгого летнего дня, где тебя будет ждать мягкая кровать и теплый душ.

Конечно же, многие поедут в Адлер. Именно этот курорт выбирают за его теплый климат, открытое море и огромное количество развлечений! Я и сама люблю Адлер, но в этот раз мы побывали в нем в рабочей командировке, как раз после новогодних праздников. Отель нам выбрала компания, но я его прочно взяла себе на заметку для будущих поездок, так как, несмотря на некоторые недочеты, все же мне там понравилось.

Но давайте, как всегда, все разложим по полочкам.

1. Расположение. Менее, чем в 5 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Адлера, то есть, сбоку от отеля находится вокзал и его прекрасно видно. Дя тех, кому это важно, это будет существенный плюс. Нам была необходима именно близость к вокзалу.

2. Отель. В отеле прекрасная шумоизоляция. Интерьер очень красивый, все оформлено в теплых тонах, чувствуется солидность и вкус. Есть охрана. Также в отеле есть подогреваемый бассейн, мы о нем не знали, но жалею, что не взяла купальник. Имеется парковка. Есть размещение с домашними животными: 1000 рублей в сутки за проживание питомца + 5000 рублей депозит, который вернут, если животное ничего не испортит. Отель предоставляет миски, пеленки и пакеты для уборки за питомцем. У нас мопс, поэтому в следующую нерабочую поездку мы остановимся здесь с питомцем. Вообще, отели категории Pet Friendly- это всегда здорово, все больше людей путешествуют с животными и с этим начинают считаться.

3. Номер. Цена за номер категории "стандарт" - 5850 рублей в сутки. В номере есть все, особенно мне понравились шкафы и полочки - их много и они очень удобные. В номерах панорамные окна, в которых есть форточка - если кто-то был в небоскребах Москва - сити-поймут, суть механизма очень схожая. На ночь можно ставить на проветривание, что является огромным плюсом для людей, которым необходим ночью поток свежего воздуха, а воздух здесь такой, что хоть ложкой ешь-ветер дует прямо с моря, морюшко слышно и видно! В ванной комнате есть хорошая душевая кабина, которая закрывается полностью, а не просто стеклянная перегородка. Качественная сантехника и хороший напор горячей воды. Есть тропический душ. В диспенсерах находятся мыло и шампунь марки Natura Siberica, при чем весьма неплохого качества. Сама туалетная комната маленькая, но все необходимое там есть. Есть чай, кофе, чайник. Есть холодильник. Имеется определенное количество полотенец на каждого, в соответствии со звездностью отеля. Кровати, матрасы и подушки отменного качества, а постельное белье такое, что вставать с него просто не хочется! Для меня всегда важным показателем является сон в отеле. Если там хорошо сплю-значит, точно вернусь. Так вот, здесь был идеальный сон!

Вид из номера

4. Завтрак. Завтраки стоят 1100 рублей с человека, если они у вас не включены в стоимость номера, то можно оплатить самостоятельно на ресепшн. Минус- выбор не особо большой, если сравнивать, например, с завтраками в других отелях, но все очень вкусное и свежее. Завтрак подается по системе "шведский стол". На завтраке были: яичница, бекон, куриные крылья, селедка, сырная и колбасная нарезка, смузи, гранола, творог, сметана, оладьи, варенье и другие топинги, хлопья, молоко, соки, кофемашина с очень вкусным кофе, ассортимент чая и другое. Мне очень понравилось смузи из киви, бекон и оладьи. Мне не понравилось, что яичница постоянно холодная, хотя, вроде, есть подогрев емкости. Пустую посуду убирают оперативно. Зал для завтраков небольшой, но очень уютный.

5. Персонал. А вот здесь немного обидно. В день оплаты завтрака была очень недовольная девушка, которая разговаривала сквозь зубы и на вежливые вопросы отвечала очень раздражено. Сначала думала, что дело в нас, но это повторилось и с другими гостями. Весь остальной персонал очень дружелюбный и доброжелательный. Качество уорки хорошее, видно, что горничные стараются.

6. Инфраструктура. Вокруг мало что есть. Рядом вокзал, но его не слышно, чуть дальше аэропорт, самолет видно и слышно, но, как ни странно, ночью они совсем не мешают спать.

В итоге что хочу сказать. Расположение может и не идеальное, но море в 5 минутах, вокзал под боком, на такси идо Сириуса и Олимпийских объектов 15 минут. У нас был вид на море, но с 3 этажа, где находился наш номер, его не видно, только сбоку, так как перед морем перед отелем находятся коттеджи. С 4 этажа вид на море полноценный. Если Вы хотите уединения и неспешных прогулок вдоль моря-это идеальное место. Если хотите курортного движа- Вам в Сириус. Но, как бы там ни было, отель стоит того, чтобы провести в нем выходные иои приехать в командировку- здесь тихо, чисто и очень уютно. А что еще нужно для хорошего отдыха?

Достоинства
  • Вкусные завтраки
  • Есть бассейн
  • Можно с животными
  • Море рядом
  • Новый красивый отель
  • Рядом вокзал
  • Хорошая шумоизоляция
  • Чисто и уютно