Опубликовано 8 Август, 2020 - 14:59

Доброго времени суток!

Совсем недавно я закончила университет и поток новых знаний прекратился, а мой мозг начал требовать пищу. И для себя я открыла знания в области секса. Так изучая литературу на просторах интернета и в разных книжных библиотек я наткнулась на книгу "Кончаю снова и снова. Оральный секс и другие способы доставить друг другу удовольствие.". Про такого автора, а как оказалось этот автор-блогер, я узнала из этой книги и ничего интересного я не ожидала тут увидеть. Но введение книги меня порадовало. Тут и правда много различных техник.

С первых страниц автор рассказывает о техники безопасности и о том, что можно подцепить во время сексуальных забав. Конечно же всем и так об этом известно, но я считаю, что такие напоминали должны быть в таких книгах. И пожалуй, эта книга первая, где я встретила подобное. Но вот зачем пихать технику безопасности дважды в книгу я так и не поняла. Заполнить объем? Вот это мой первый и совсем не значительный минус этой книги.

Сама по себе книга маленькая, всего 100 страниц или чуть меньше и тут не встретишь ничего кроме теории с объяснением позы. Никакой глупой воды и лишней информации о том "как это было у меня первый раз".

Но вот все же книгой это не назовёшь. Я много качала бесплатных гайдов от блогеров, да и покупала пару штук, но не на секс тему, и вот эта книга мне напоминает обычный блогерский гайд.

Все коротко, но понятно, без лишней информации. Все точь в точь как у блогеров в их листах. Сама книга читается буквально за час, не более, так как тут нет какой-то информации полезной. Лишь позы, как в обычной камасутре, только без картинок.

Но что я узнала из этой книги для себя? Я узнала довольно многое, а именно интересные техники и позы. Я могу даже сказать о том, что о многих позах совершенно не знала. К прочтению я советую тем, кто интересуется этой темой. Но вот все же я не могу назвать эту писанину книгой, пособием-да.

Поросенок Сьюрекомендует
08.08.2020
Жаль, что книга без картинок.
09.08.2020
Воу воу 😂