Здравствуйте! Я большая любительница украшений, но исключительно ювелирных, бижутерию не ношу совсем. Больше всего люблю белые металлы: белое золото, платину, серебро родированное или платированное. Камни люблю разные: и драгоценные, и полудрагоценные, и ювелирные кристаллы. Украшения предпочитаю покупать комплектами, чтобы уж совсем для полноты счастья 😃
Прошлой осенью у меня появилась мечта: непременно купить к лету анклет, иначе говоря, браслет на ногу. Герой моего отзыва впечатлил меня на Вайлдберриз особенно сильно, поэтому рассматривался в первую очередь. Родированное серебро, бесцветные фианиты. Что может быть более универсальным?)
И вот, в июне моя мечта сбылась: на подаренные мамой деньги я и решила приобрести желанное изделие. Вот в таком красивом, тактильно очень приятном мешочке оно пришло.
Бирка с информацией об изделии.
А это сам мой подарок 😃 У цепи-основы якорное плетение, имеется один месяц с фианитами, которые красиво блестят на солнце и при электрическом свете, а также несколько звёздочек из металла. Красиво и с лица, и с изнанки.
У браслета хорошая шпрингельная застёжка, её легко и надёжно застёгивать и расстёгивать. Размер не маленький, к тому же регулируется, подойдёт практически на любую ногу. Я ношу его с 14 июня каждый день, дома снимая. Ничего плохого с изделием не случилось, нигде им не цеплялась. Не облез, не потемнел, потому что из родированного серебра.Камни на месте. Тоже есть качество хорошее, что мне и нужно было.
На ноге анклет смотрится здорово: изящно, элегантно. Мне очень нравится! Поэтому просто хочется показать много фото с ним на ноге 😃
У производителя есть и другие изделия из этой коллекции со звёздами и месяцем. Думаю, и я ещё что-нибудь куплю такое. Браслетом я очень довольна, хочу ещё в будущем покупать анкеты, потому что полюбились мне они и сами по себе, и конкретно на мне. Конечно же, мои рекомендации этой милой штучки! 😃
Спасибо за внимание!