Опубликовано 8 Июль, 2024 - 08:51

1363 руб

Здравствуйте!

Я всегда была равнодушна к серебру, да и кольцам в принципе, носила одну обручалку и была довольна. Серебро мне всегда казалось каким-то холодным, скучным, а золото наоборот будто согревало, не знаю может в роду где-то "затесались" цыгане.

"Гуляя" по одному ИМ я встретила эту "змею", эту нарушительницу моего покоя. Серебряное кольцо, еще и на фалангу, для меня это было что-то новенькое. Но желание приобрести не отпускало. Заказала.
Пока ждала доставку мучилась в сомнениях, а надо ли мне оно, а вдруг неудобно, с чем его носить. Дождалась, открыла коробочку, влюбилась.

Упаковка

Пришло колечко в пластиковой коробке. Мне она совсем не понравилась, как-то убого. Если бы брала на подарок, точно бы поменяла ее.

Еще были вложены картонный конвертик и открытка.

На колечке был ярлык полным описанием изделия.

Размер единый 13

Серебро родированное

Вес: 1,5 гр

Проба: 925

Покрытие: Родирование Платина

Бренд: SILVERME

Уход

Стараюсь с ним избегать воды, когда мою руки всегда его снимаю. За время носки кольцо не почернело и не потускнело.

Цена: 1363 руб.

Впечатления от использования исключительно положительные. Колечко чудесное, такое милое и нежное хоть и змея изображена. Оно обращает на себя внимание, часто ловлю взгляды и комплименты.

Кстати, одна моя "просветленная" знакомая, увидев мою "змейку" заявила, что люди носящие украшения со змеями подсознательно хотят кого-то отпугнуть от себя. Якобы змея отгоняет от своего хозяина недоброжелателей. Сказала и как-то перестала со мной общаться, видимо, не соврала, змейка действительно работает)

Колечко можно носить на любом пальце, размер легко регулируется. Мне нравится носить его на безымянном.

Можно сдвигать его выше или ниже. С пальца не соскальзывает, сидит надежно, за вещи особо не цепляется.

Комплектовала с другими колечками. У меня правда только одно подходящее из белого золота, но я пока не определилась нравится мне их тандем или нет.

Я в восторге от колечка со змейкой и рекомендую его к покупке.

Нежные серьги из муранского стекла

Браслет со знаком бесконечности

Достоинства
  • Красивое
  • Удобное
Недостатки
  • Нет
Флюиды Zинаидырекомендует
08.07.2024
Обожаю фаланговые кольца. Змейка просто потрясающая
Спасибо ❤️
Какое она классное ❤️
Необычно смотрится. 😊
08.07.2024
Очень притягательное и магическое колечко!🤤 Два раза перечитала ваш отзыв🔥 Это я, которая спокойна к бижутерии и украшениям))
10.07.2024
Кольцо выглядит класно)