Опубликовано 1 Июль, 2015 - 08:20

Странно, что никто не написал еще об этом "чудесном" средстве. Ну что ж, буду первой)

Тюбик этого лосьона стоит у меня уже года два. Почему так долго? Да просто потому, что использовать не хочется, а выкинуть жалко. И упаковка симпатичная.

Так вот, упаковка, как и у всех средств серии Мари он-лайн просто замечательная. Ярко, красиво, в глаза бросается. Видимо, этим она меня и покорила. Да еще ценой - стоил лосьон 29 рублей(за 180 мл).

Производитель сообщает, что лосьон "оживляет, глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, делая ее ароматной и сияющей".

На самом деле ничего подобного не происходит. Ощущения от использования лосьона какие-то неприятные, липкие, да и вообще - как будто просто водой намазалась. Ни о каком увлажнении речи не идет вообще.

Сам по себе лосьон очень красивый: блестит, переливается на солнышке. Предполагается, что блестеть должна и намазанная кожа, но увы.

на солнышке блестит
в тени тоже блестит
кожа после нанесения

Запах его тоже мне не по вкусу - типичный фруктовый запах этой линейки. У Мари он-лайн самые крутые запахи в линейках Glamour и Active, остальные не блещут.

Одну-единственную звезду я поставила этому средству за подачу: красивая упаковка, сам лосьон блестит. Как средство для ухода за кожей он - полный ноль. Рекомендовать не буду.

Достоинства
  • Блестки
  • Красивая упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Запах
  • Не заканчивается((
  • Не справляется с заявленными обязанностями
NataHappinessне рекомендует