Найти
Подробности
лютик
11.06.2012
+2 фото
Нашла аромат лета!!Он нравится абсолютно всем!!Это Вам не сладкий "компотик")(+++фото упаковки)
Я вообще к дешевым духам оношусь с осторожностью,не знаю что толком они…
Крем-пилинг Маграв Мари on-line GLAMOUR полирующий крем для ног
06.07.2015
11:03
Маграв изобретает велосипед или История о том, как не надо делать.
Все средства серии Мари он-лайн, стоящие у меня дома, абсолютно провальные, за исключением крема для рук.
Крем для рук и ногтей Маграв Mary on Line Витаминный "Glamour"
kotkogtis
15.03.2013
01:18
Ужасный запах и посредственный крем!!!
Когда-то давно моя однокурсница в институте "угостила" меня кремом для рук, который мне очень понравился.
Маграв Туалетная вода Мари On-line Glamour Fashion Girl
CaRoLinKa
22.07.2013
16:28
Аромат малинки) ( Фото )
Купила я его не от Орифлейм или Эйвон, как привыкла покупать парфюмерию. Приобрела я его в торговом центре, в районе 170-200 рублей, в флакончике 60 мл.
Блеск для губ Маграв блеск-бальзам Мари on-line
Eledven
05.02.2013
21:33
Увлажняющий блеск-малютка (+Фото)
Плюсы: - маленькая милая упаковочка с сердечками- удобно наносить из тюбика- красиво поблескивает- блеск заявлен как блеск-бальзам и он действительно…
Дезодорант-антиперспирант Маграв Мари on-line Арбуз и активный кислород
Rembauer
18.06.2011
20:32
Запах арбуза свел с ума!
О плюсах +Красивая упаковка+цена- 36 рублей+Офигительный запах АРБУЗА!Действие дезодорант длится не долго,часа 4Дезодорант шариковый,сам наполнитель не засыхает и не…
Дизайн-шампунь Маграв Мерцающий блеск Мари on-line FLIRTY
FoxBox
16.12.2014
11:05
+6 фото
Шампунь без SLS за копейки.
Всем привет!) Недавно мне пришел мой очередной заказ с сайта СП и там оказался шампунь, который заинтересовал меня сразу же.
Тоник Маграв Розовый для лица с маслом розы серии Мари on-line FLIRTY
ТaNyusha
13.08.2012
11:39
Чудный тоник с ароматом розы
У меня не большой опыт использования тоников, но этим жарким летом я решила прикупить, тем более люблю фирму Маграв за качство и цену. Удобный флакончик, 200мл.
Шампунь Маграв Мари on-line AKTIVE Шампунь-объем "Мандарин и манго" с активным кислородом
22.04.2015
16:34
Да-да, проволока,в которую превращаются волосы после этого шампуня, будет объёмной
Мои волосы неприхотливы,случаи,чтоб шампунь совсем не подошёл,просто единичны.
Лосьон для тела Маграв Мари on-line Disco Мерцающий увлажняющий
01.07.2015
08:20
+2 фото
Блохастый кот в сверкающем мешке.
Странно, что никто не написал еще об этом "чудесном" средстве. Ну что ж, буду первой) Тюбик этого лосьона стоит у меня уже года два. Почему так долго?
osyava
13.03.2013
10:14
ничего хорошего не ощутила
Именно с этого крема началось мое знакомство с Маграв. зайдя в магазин, я попросила чтобы мне подсказали крем для юной кожи, так как моя кожа была сухой.
Крем для рук и ногтей Маграв Мари on-line Active йогурт для рук бананово-ванильный
05.07.2015
08:15
+3 фото
Очень вкусный крем!) +секрет: Как выжать из крема все соки?
Продолжаю серию отзывов о продуктах Мари он-лайн. У меня их довольно много, нужно писать, пока не закончились)) Пришло…
Крем-пилинг Маграв Мари on-line GLAMOUR полирующий крем для ног
TusiaFox
18.01.2014
18:29
Очень хороший крем-скраб для ног!
Данный продукт также относится к косметической марке Magrav. Объём составляет 250мл.
Виринея
18.11.2011
14:48
+3 фото
Веселая упаковка с вредным нутром (фотографии)
Данный крем привлек меня своей яркой упаковкой и словом "Персиковый".. Решила купить на пробу, да и производитель обещал много хорошего..
Дизайн-шампунь Маграв Мерцающий блеск Мари on-line FLIRTY
05.03.2015
21:52
Мой пронзительно-синий
Впервые вижу шампунь-дизайн:-) Такая милая завлекалочка. На флакончике с шампунем обещано,что это не просто шампунь, а шампунь,подчеркивающий индивидуальность,придающий…
05.11.2015
18:16
Хороший крем для ежедневного использования
Объемная яркая туба,которая радует собой глаз. Стоит относительно недорого,45 рублей.
Melody of Love
24.06.2014
14:13
Бесполезный крем
Здравствуйте, уважаемые читатели! Герой отзыва собственно персоны Главные характеристики: 1.Цена 38 рублей, покупала в магазине "Всё по 38" 2.Упаковка большая туба объёмом 150 мл …