Я вообще к дешевым духам оношусь с осторожностью,не знаю что толком они могут там подсунуть.Всегда моими любимыми на протяжении многих лет были Нина Ричи(красное яблочко),и никогда им даже не изменяла.Летом пользовалась спреями для тела,они более легче да и аромат очень сочный.
Эти духи я купила совершенно случайно,я даже и не думала о покупке.Ходила по магазину, и зашла в маленький отдельчик с парфюмерией.В магазине было много различных красивых баночек и моя рука потянулась на тестером этого аромата.
Блин когда я понюхала,то поняла что это будут мои духи на лето...
Я вообще очень плохо описываю ароматы,ну не надо мне это(Но я все же попробую:Аромат летний,это бросается в глаза сразу,а вернее в нос.Мне кажется он будет выигрышно вести себя в весенне-летний период,как как аромат очень фруктовый.Но этот аромат действительно очень женственный,это не "компотик" для маленьких девочек,а действительно что-то стоящее.
Мне этот запах напоминает аромат манго и ананаса,но он не
приторный и не тошноватый!!!Этот очень легкий и насыщенный,если в упаковке аромат кажется просто фруктовым с легким цитрусовым оттенком,но при распылении на кожу он немного менятся.Аромат сразу же раскрывается на коже,спирт вообще не чувствуется,я даже немного удивилась.так как привыкла в первые минуты нанесения ощущать четкий аромат спирта,но в этой туалетной воде этого нет.На коже аромат раскрывается все больше и больше,кожа как бы "цветет" в этом фруктовом аромате.Я в начале думала,что этот сладкий привкус мне скоро надоест,но вот пользуюсь уже 2 месяц и он мне наже не наскучил.Это свещий,яркий аромат на летний период!!!
Если увидите тестер,то попробуйте обязательно!Покупала за 130 рублей за 50 мл.
Упаковка очень красивая,в желто-голубых тонах.Дозатор хорошо распыляет духи,радиус около 5 см.
Запах нравится всем!!Понравился даже моему папе,маме и сестренке,а МЧ вообще сказал "Что это за вкуснятина такая"Вообщем довольны все!
Советую любителям манго и ананаса))
Фото упаковки и коробочки)