Всем привет, я Наталья!
Сегодня делюсь приятным впечатлением от небольшой покупки, а именно, ароматическая свеча в стакане, Пион, розового цвета, под названием БЛОМДОРФ.
Под этим названием идёт три свечи разного цвета и запаха, но оформлены в одном стиле.
Упаковка.
Не судите строго за множество фото, но упаковка действительно качественная и очаровательная.
В момент распаковки свечи, я наслаждалась процессом.
Прозрачная пленка с информацией, под ней яркая коробочка, в коробочке ещё коробочка со скошенный краем и прозрачная жёсткая плёнка. А уж потом стеклянный стакан с крышечкой.
А самое прекрасное, что свеча пахнет, ещё в упаковке. И пахнет она очень приятно и ненавязчиво.
В зажженном виде свеча приносит только удовольствие, как внешне так и ароматически.
Некоторое время даже рука не поднимается выбросить коробочку. А стаканчик и подавно, будет использования повторно с другим назначением.
Когда заказывала, я попала на скидку и заказала три свечи из этой коллекции. Пион, душистый горошек и Гладиолус. Каждая свеча расчитана на 20 часов горения.
Я думаю у ИКЕА самые бюджетные ароматические свечи с достойным оформлением. Не стыдно такую свечу преподнести в дар.
Артикул: 60370526
Цена со скидкой 199 руб. До скидки 286 руб.