Всем привет!)
Данную штучку я зацепила уже на выходе из Икеи, просто потому, что она была беленькая, ажурная, и ценник висел что-то около 70 рублей. Но, уже выйдя из магазина, я обнаружила в чеке, что цена на него оказалась в два раза дороже - 149 рублей! Сначала расстроилась, но потом подумала, что это тоже не много для такой чудесной штучки.
Какие же способы использования я для нее нашла?
Способ №1
Собственно, подсвечник.
Таким способом я пользуюсь редко, так как свечи особо жечь не люблю. Но, надо признать, что смотрится действительно интересно, свет получается такой резной, ажурный. Внутрь можно поставить свечу любой высоты и даже таблетку.
Способ №2
Кашпо для декорации.
Так я использую его чаще всего. У меня имитирующая траву декорация из Фикс Прайс. Смотрится, по-моему, очень мило, зелень радует глаз (на фото также присутствует фоторамка Фикс Прайс).
Способ №3
Ваза для живых цветов.
Мы живем в частном доме, поэтому летом у нас полно живых цветов, которые можно собирать в букетики и ставить дома. Но вот красивой вазы для цветов у нас нет. Если букет цветов поместить в стакан с водой, а стакан потом вставить в подсвечник, получится красивая ваза (кстати, несмотря на то, что сейчас середина октября, мне удалось нарвать для отзыва во дворе живых цветочков!))
Способ №4
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Стакан для карандашей и ручек.
И в этом качестве данный подсвечник вполне можно использовать, думаю будет очень красиво, я правда не пробовала, поэтому фото нет))
Способ №5
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
Подставка для косметических кистей.
У меня, к сожалению, кистей очень мало, в основном пользуюсь 2-3. Но знаю, что у многих девчонок и разных видеоблогеров их огромные количества, поэтому хранить их в такой красивой подставочке было бы очень удобно.
❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖
В общем, я очень рада, что купила эту замечательную вещицу, поэтому рекомендую!
Спасибо всем, кто ко мне заглянул! Выбирайте лучшее!!