На Новый год подарили мне свечу от Икеа. Наверное, сейчас эта свеча - редкость, уже не купить так просто. Но все равно напишу отзыв на всякий случай, вдруг вернётся Икеа.
Свеча выглядит очень эффектно: в плотной красивой коробке, приятной на ощупь, нежных оттенков, находится стеклянная резная шкатулка - напоминает сахарницу.
Внутри розовая свеча, который очень сильно пахнет женской помадой. При горении сначала свеча пахнет ярко, насыщенно, но потом запах уже практически не чувствую.
Горит хорошо, но немного беспокойно.
В составе парафиновый и растительный воски. Вот состав не очень качественный. Предпочитаю свечи только на растительном воске. Но иногда все же и сама покупаю парфиновые свечи - они дешевле. Фитиль хлопковый.
Габариты свечи - 10 см*10 см* 9 см. Вес: 0,52 кг.
После сгорания свечи стеклянную резную баночку можно использовать второй раз. Например, в качестве сахарницы или шкатулки для украшений. В похожей баночке я храню прищепки для декора.
Благодаря подарочной упаковке свеча идеально подходит для подарка. Если найдёте в продаже, рекомендую присмотреться - симпатичная вещица.