Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 12:37

Давно хотела попробовать шампунь, корректирующий тон, но такие продукты стоят в 3-5 раз дороже обычных шампуней. И вот недавно обнаружила на полке в супермаркете такой шампунь по очень приятной цене. Произведен CREIGHTONS в Англии, что для меня было контрольным выстрелом, и я побежала к кассе с шампиком в руках.

Покупала на Украине в магазине Watsons 200 мл за 80 грн, в России этот шампунь продается значительно дороже 395 руб.

Состав: Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Sodium Chloride, Parfum (Fragrance), Glycerin, Butylene Glycol, PEG/PPG-20/6 Dimethicone, Betaine, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Citric Acid, Benzophenone-4, Creatine, Disodium EDTA, Quaternium-80, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tetrasodium EDTA, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Linalool, Coumarin, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77019 (Mica), Acid Violet 43 (Ext. Violet 2).

Упаковка удобная, крышечка легко открывается.

По консистенции шампунь жидковат, хорошо пенится. Имеет очень яркий фиолетовый цвет. Запах приятный, салонный (не ягодки с цветочками). Очень мягко промывает. Масляные маски смывает со второго раза с трудом. Не подходит для частого применения.

---Результат---

Шампунь отлично осветляет натуральные волосы. Где-то на 1 тон за 1 банную процедуру, максимум на 2 тона, дальше просто поддерживает этот светлый оттенок. Волосы после шампуня мягкие, не пересушенные, не поврежденные. Подходит для чувствительной кожи. Сохраняет природный блеск.

С окрашенными волосами практически ничего не происходит. Шампунь не сделает волосы светлее. Зато поддерживает блонд и не дает ему со временем блекнуть и вымываться.

Не стоит ждать пепельного оттенка или холодного блонда, если у вас золотисто-желтые волосы. Шампунь не красит и не тонирует. Sunshine Blonde всего лишь устраняет легкий эффект желтизны (не даром он фиолетового цвета). Поэтому шампунь подходит для блондинок с теплыми оттенками, которые хотят более выразительный цвет.

Мне продукт очень понравился. Особенно в паре с кондиционером из этой же серии. Долго искала в нем недостатки, но так и не нашла. Единственное - я бы его рекомендовала как дополнение к вашему обычному шампуню и применять не чаще 1 раза в неделю. Все-таки в нем многовато агрессивных компонентов.

Достоинства
  • Мягко промывает волосы
  • Поддерживает блонд
  • Устраняет желтизну
  • Хорошо осветляет натуральные волосы
vena_seraрекомендует
13.11.2016
Нормальная цена, если работает)))
14.11.2016
jane.kriger, я осталась довольна эффектом Wink
15.11.2016
Пробовала пока обычный их шампунь для блондинок, такого еще не видела!
15.11.2016
Roline, у них еще маска есть, корректирующая тон. Руки уже тянутся прикупить и применить:)