До появления у меня данного карандаша, для оформления бровей я использовала тени (например, эти мой фаворит). В первую очередь из-за того, что в богатой цветовой гамме теней легче найти подходящий для бровей оттенок. Для блондинок вообще достаточно сложно подобрать цвет карандаша для бровей, чтобы он был не слишком темным и не уходил в рыжий оттенок. Так вот данный карандаш для бровей от NYX оттенке EPP01 Blonde для меня по этим параметрам прекрасно подошел.
Карандаш, как и вся продукция Nyx, упакован в плёнку, защищающую от вскрытия (мне это очень нравится, так как я на 100% уверена, что продукт новый и никем не опробован).
На корпусе присутствуют наклейки с информацией о производителе и составом продукта.
Номер и название оттенка указаны на самом корпусе карандаша.
Срок годности с начала использования очень большой - 36 месяцев.
Вес - 1,4 гр.
На официальном сайте стоимость этого карандаша - 470 руб.
Купить его можно как онлайн, так и в обычных магазинах (например, Рив Гош, "Подружка").
Наличие небольшой щеточки для бровей на другом конце карандаша является огромным плюсом. К тому же эта щёточка также снабжена защитным колпачком, что позволяет спокойно носить карандаш в косметичке, не боясь её испачкать.
Щёточка, кстати, оказалась очень удобной из-за укороченного размера. Она прекрасно расчёсывает брови, а также более тщательно распределяет карандаш по бровям.
В России этот карандаш представлен в линейке из 9 оттенков, поэтому думаю, что проблем с выбором подходящего конкретному цвету волос оттенка не будет.
Затачивается карандаш обычной точилкой.
Свотчи отенка Blonde на руке:
Сам карандаш в меру мягкий, для меня это также плюс, так как я не рисую им форму брови, а только заполняю имеющуюся форму цветом для большей выразительности. Возможно, для тех, кто рисует карандашом контур брови требуется более жёсткий грифель.
Цвет Blonde, как я писала ранее, мне прекрасно подошёл, он достаточно светлый и просто делает брови более однородными (без пробелов и т.д.).
Для сравнения сделала фото без карандаша и с карандашом:
Со стойкостью никаких нареканий - за счёт пудровой текстуры не размазывается и держится весь день.
Смывается очень легко любым средством для умывания/снятия макияжа.
В общем, карандаш оказался замечательным - я довольна! Особенно светловолосым девушкам советую к нему присмотреться.