Попробовав этот шампунь раз, его уже не возможно променять ни на что. Это просто 100% хороший результат.
Сейчас меня мой цвет волос вполне устраивает, и шампунем этим пользуюсь очень редко, только если хочется чуть-чуть изменить оттенок. Но раньше я долгое время обесцвечивала волосы сильно осветляющими красками и оттеночных средств перебробовала достаточно. Пробовала до тех пор, пока не приобрела бонакур.
Ведь оттеночными тониками пользоваться не очень удобно. Нужно наливать в тазик воды, разбавлять в ней тоник, полоскать в ней волосы, а результате может получиться не равномерно, пятнами, причем фиолетовыми, и очень красивый фиолетовый пробор на голове))) (это из личного опыта).
С этим шампунем такого не случиться. Наносить его очень удобно, потому что сильно пениться, руки и ногти не красятся. Если у вас очень сильная желтизна, то эффект будет виден не с первого раза, а со второго или третьего, но зато какой! Оттенок будет не фиолетовый, а серебристый! Волосы будут блестящими и ухоженными. Для тех, кто боится пересушить волосы, хотя шампунь очень бережно действует (поэтому и эффект появляется постепенно), то можно смешать его с бальзамом для волос или воспользоваться бальзамом после шампуня.
Отзыв на оттеночный шампунь Эстель, который мне понравился меньше.