Наверное, все блондинки уже знают, что есть на свете такие спасители от желтизны, как оттеночные серебристые шампуни. Первым моим шампунем для блондинок был бонакур, и он очень классный. Но тогда я сильно обесцвечивала волосы, а теперь я крашусь в более русый цвет.
В последний раз красилась краской Kapous Professional, цвет получился не очень удачным. С желтизной-рыжиной. Пришлось прибегнуть к помощи серебристого шампуня.
Пошла за бонакуром, но купила эстель, по цене он в два раза дешевле, стоит 200 рублей.
Стала использовать, так, как рекомендовано, т.е. наносить, и сразу же смывать. Но эффекта не было видно. Поэтому стала держать подольше, 2-3 минуты, вот тогда, после нескольких помывок, стало видно, как желтизна постепенно уходит. Но если подержать минут 10, то пряди станут сиреневого цвета, с бонакуром такого не случится.
В принципе, не плохой шампунь. Хорошего эффекта можно добиться.
Но вот состояние волос после шампуня меня не очень радует. Корни почему то начали жирниться, хотя у меня этого никогда в жизни не было! А кончики волос подсушивает, стали сильно пушиться.
После использования этого шампуня волосы ужасно жесткие, так что тут без бальзама не обойтись, хотя я вообще без него никогда не обхожусь, но тут даже во время смывания с волос шампуня, чувствуется, что волосы как проволока. Но это может быть только на моих волосах так, потому, что волосы у меня и так жестковаты.
Сам шампунь темно фиолетового, чернильного цвета. С приятным запахом. Распенивается тяжело, пена получается красивого нежно сиреневого цвета. Смывается хорошо. Ванная после мытья волос этим шампунем вся в фиолетовых брызгах, но это легко споласкивается.
Шампунь за эту цену неплохой, но бонакур все равно лучше!