Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет. С новым продуктом от Mixit спешу поделиться с вами. Это Крем-сияние c преображающим эффектом, он же может быть и кремом и для шеи и декольте, и кремом для рук. Если бы можно было бы придумать словосочетание для крема, то я бы окрестила его - перламутровая суфлешка. Никогда я не встречала кремов даже похожего цвета и с настолько нежной консистенцией.
Крем легко можно найти на официальном сайте Миксит, почитать про него, или заказать. Ссылка.
Цена: 1190 руб
Объем такого удовольствия составляет 50 мл.
Дизайн в духе косметики Миксит. Обязательный голографический декор на баночке. Баночка стандартная с винтовой крышкой.
На упаковке есть пометка о том, что крем с блюр эффектом. Давайте разберемся подробненько, что это такое и какие крема имеют право так называться.
Средства с пометкой blur визуально заполняют морщинки, делая кожу гладкой. Так же эти средства прекрасно справляются с расширенными порами, жирным блеском и неровным цветом лица. В общем, средства blur подойдут тем, кто хочет получить эффект, сравнимый с эффектом антивозрастного лечебного эффекта, только моментальный.
Моя кожа: 32 года, жирная, расширенные поры в Т-зоне, тусклый неравномерный цвет лица, плотная (толстая), мимические морщинки.
Про цвет и консистенцию вообще можно говорить бесконечно!
Крем напоминает перламутровый воздушный эликсир. Всю красоту в баночке невозможно рассмотреть, а вот когда он попадет на кожу, то тут слова лишние.
Кремушек начинает отливать райским розовым свечением и просто жемчужным перламутром! Это очень красиво! Текстура воздушная, очень нежная, невесомая. По шкале плотности (когда максимальная плотность 100) я бы оценила его в 8-10 баллов.
Он как будто улетучивается с кожи, выполняя свою основную функцию - сияния, увлажнения, матирования.
Запах тоже заслуживает высокой оценки. Съедобный, сладковатый, немножечко кулинарный аромат. Он не слишком сильно заявляет о себе. На коже ведет себя деликатно и нежно, то что мне нужно!
Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю. При этом старайся не растягивать кожу и избегать нежную область вокруг глаз. Помимо лица, область шеи и декольте также нуждаются в твоей заботе и регулярном ежедневном уходе – не забывай и про них. Blur Cream – это настоящая находка для всех любительниц побаловать себя изысканным уходом!
О применении.
Начинала применять я средство в качестве крема для лица. Для меня этот крем стал неплохим вариантом увлажняющего дневного крема. На ночь хочется чего-то более основательного, а на день этот крем идеален. Он очень быстро впитывается. Крем не тяжелый, не жирный, и не плотный. После впитывания оставляет только чувство мягкости, необычайной гладкости и ровности. Есть ощущение, что лицо шлифанули. По поводу блесточек. Да, Миксит и тут не упустил возможности добавить элемент праздника.
Хотя поначалу я их не видела в упор в самом креме. Если всмотреться на руки после нанесения, что-то шиммерное можно заметить, но это точно не вырви глаз, свечение мега деликатное, не броское.
И если вы категоричны в отношении шиммера и блесток, то этот крем вам подойдет, так как блестки тут трудно обнаружить. Визуальный эффект на лице. Кроме описанной ровности и гладкости крем здорово матирует лицо, при этом даря ему здоровое свечение, то которое обычно бывает у хорошо выспавшейся кожи!! Кожа сияет, светиться изнутри.
Совершенствуйся и сияй как звезда! Открой для себя Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!
Так как на баночке есть приписка, что крем можно использовать для рук, я непременно решила воспользоваться этим советом! И что вы думаете? Я обрела отличного помощника в уходе за руками.
До нанесения даже по пальцам видно, что кожа рук сморщена и иссушена, хотя чисто физически моим рукам в принципе комфортно. Буквально пару мазков волшебной суфлешки и руки ожили. Кожа рук становится более эластичной, мягкой, о сухости можно забыть на часа 4 точно, потом можно обновить. В целом я не очень страдают от сухости рук, но пользоваться этим кремом мне очень нравится. Он не делает руки липкими, жирными и тяжелыми , только легкость и увлажнение, сияние и уход. Крем понравился по многом критериям. Его можно действительно назвать Блюром, он подчеркивает достоинства кожи и ретуширует недостатки. Крем не вызвал аллергии, высыпаний, оказался легким для пор, не забил их и не расширил!!
В уходе за лицом крем:
✿ матирует
✿ увлажняет
✿ дарит деликатное свечение
✿ не ложится пленкой
✿ создает эффект здоровой кожи
✿ сужает поры
В уходе за кожей рук:
✿ прекрасно смягчает и увлажняет
✿ улучшает внешний вид кожи (дарит легкое здоровое свечение)
Рекомендую Крем-сияние c преображающим эффектом всех, кто хочет познакомиться с кремом, который способен подарить и качественное увлажнение, и нежное сияние вашей коже!