Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Маски для лица Ecocraft Ледяной моделирующей «Лайм и мята».
🌿
Объем - 60 мл.; 🌿 Цена - 539 рублей, купить можно на Wildberries или OZON;
🌿 Ссылка на маску на официальном сайте бренда.
Мне нравится
оформление продукции этого бренда, такое
яркое и летнее, сама баночка небольшая.
Вся основная информация на дне баночки, здесь
состав, способ применения и условия хранения. Срок годности до 2022 года, однако после вскрытия нужно использовать в течение 3 месяцев.
Описания на упаковке я не нашла, поэтому скопирую в офиц.сайта:
Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.
Входящая в состав маски, гиалуроновая кислота- высоко-и низкомолекулярная - глубоко увлажняет и насыщает полезными микроэлеменатми кожу лица и зону декольте.
Сквалан, витамин Е, С и провитамин В5способствуют омоложению и регенерации кожи, питают, защищают и заживляют кожу лица.
Аромат «Лайм и мята» уносит на жаркую, зажигательную Кубу. Лето, зной, пляж и ледяной мохито, аромат которого дополняют едва слышные ноты маракуйи и апельсина. Беззаботное ощущение бьющей ключом жизни, звучащее как свежесть Карибского моря.
Состав маски просто отличный, есть и кислоты, и экстракты, и даже витамины. Охлаждающий эффект получается за счёт мяты и ментола.
Баночка с маской сделана из темного пластика.
Под крышечкой есть специальная защитная фольга.
Маска белого цвета,
аромат освежающий, чувствуются нотки ментола и лайма.
Консистенция густая и кремовая, текстура слегка жирноватая.
Не смотря на густоту маска подтаивает и отлично распределяется.
Перед описанием результатов от использования я немного опишу свою кожу: комбинированная и проблемная, склонна к жирности, периодически бывают воспаления и прыщики; присутствуют расширенные поры и чёрные точки.Сразу после нанесения маска начинает приятно охлаждать кожу, причём эффект охлаждения по мере выдерживания маски только усиливается, однако он не вызывает никакого дискомфорта, а вполне себе приятный.
Люблю использовать маску по утрам, ведь она отлично справляется с отёками и припухлостями. Я не наношу маску толстый слоем, такого как на фото вполне достаточно.
Минут через 15-20 маска уже частично впитывается с кожу, только местами остаются белые разводы.
Маска
отлично увлажняет кожу лица, я не чувствую абсолютно никакой сухости после ее использования.
Кожа тонизированная и освеженная, все мимические морщинки напитались и разгладились.
Тон лица стал ровнее, кожа выглядит более светлой.
Пост-акне осветлено и менее заметно.
Кожа стала упругой и подтянутой, ушли все отеки, которые присутствовали после пробуждения, в моем случае самая проблемная зона под веками в районе скул.
Маска неплохо сузила поры, есть даже лёгкое визуальное
осветление чёрных точек.
Кожа после маски слегка сияет, но без жирного блеска и пленки, уменьшения жирности не заметила, все как обычно.
Итак, главные плюсы маски:
🌿 освежение кожи;
🌿 увлажнение и питание;
🌿 тонус и упругость;
🌿 подтянутость;
🌿 морщинки и складочки напитываются;
🌿 тон выровнялся;
🌿 цвет лица осветлён;
🌿 пост-акне посветлело;
🌿 ушли все отеки;
🌿 сузились поры;
🌿 чёрные точки осветлены;
🌿 кожа сияет;
🌿 нет эффекта жирности или пленки.
Минусов для себя не выявила.
В целом, Маска для лица Ecocraft Ледяная моделирующая с таймом и мятой отлично проявила себя, она прекрасно подходит для использования по утрам и приведения сонного лица в порядок, борется с отёками и просто увлажняет кожу, поэтому однозначно рекомендую!
Другие маски, подходящие для проблемной кожи:
Маска гидрогелевая для жирной и проблемной кожи OrganicZone;
Альгинатная маска OrganicZone со спирулиной.