Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 21:36

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Маски для лица Ecocraft Ледяной моделирующей «Лайм и мята».

🌿 Объем - 60 мл.;

🌿 Цена - 539 рублей, купить можно на Wildberries или OZON;

🌿 Ссылка на маску на официальном сайте бренда.

Мне нравится оформление продукции этого бренда, такое яркое и летнее, сама баночка небольшая.

Вся основная информация на дне баночки, здесь состав, способ применения и условия хранения. Срок годности до 2022 года, однако после вскрытия нужно использовать в течение 3 месяцев.

Описания на упаковке я не нашла, поэтому скопирую в офиц.сайта:

Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.

Входящая в состав маски, гиалуроновая кислота- высоко-и низкомолекулярная - глубоко увлажняет и насыщает полезными микроэлеменатми кожу лица и зону декольте.

Сквалан, витамин Е, С и провитамин В5способствуют омоложению и регенерации кожи, питают, защищают и заживляют кожу лица.

Аромат «Лайм и мята» уносит на жаркую, зажигательную Кубу. Лето, зной, пляж и ледяной мохито, аромат которого дополняют едва слышные ноты маракуйи и апельсина. Беззаботное ощущение бьющей ключом жизни, звучащее как свежесть Карибского моря.

Состав маски просто отличный, есть и кислоты, и экстракты, и даже витамины. Охлаждающий эффект получается за счёт мяты и ментола.

Баночка с маской сделана из темного пластика.

Под крышечкой есть специальная защитная фольга.

Маска белого цвета, аромат освежающий, чувствуются нотки ментола и лайма.

Консистенция густая и кремовая, текстура слегка жирноватая.

Не смотря на густоту маска подтаивает и отлично распределяется.

Перед описанием результатов от использования я немного опишу свою кожу: комбинированная и проблемная, склонна к жирности, периодически бывают воспаления и прыщики; присутствуют расширенные поры и чёрные точки.

Сразу после нанесения маска начинает приятно охлаждать кожу, причём эффект охлаждения по мере выдерживания маски только усиливается, однако он не вызывает никакого дискомфорта, а вполне себе приятный.

Люблю использовать маску по утрам, ведь она отлично справляется с отёками и припухлостями. Я не наношу маску толстый слоем, такого как на фото вполне достаточно.

Минут через 15-20 маска уже частично впитывается с кожу, только местами остаются белые разводы.

Маска отлично увлажняет кожу лица, я не чувствую абсолютно никакой сухости после ее использования. Кожа тонизированная и освеженная, все мимические морщинки напитались и разгладились. Тон лица стал ровнее, кожа выглядит более светлой. Пост-акне осветлено и менее заметно.

Кожа стала упругой и подтянутой, ушли все отеки, которые присутствовали после пробуждения, в моем случае самая проблемная зона под веками в районе скул.

Маска неплохо сузила поры, есть даже лёгкое визуальное осветление чёрных точек.

Кожа после маски слегка сияет, но без жирного блеска и пленки, уменьшения жирности не заметила, все как обычно.

Итак, главные плюсы маски:

🌿 освежение кожи;

🌿 увлажнение и питание;

🌿 тонус и упругость;

🌿 подтянутость;

🌿 морщинки и складочки напитываются;

🌿 тон выровнялся;

🌿 цвет лица осветлён;

🌿 пост-акне посветлело;

🌿 ушли все отеки;

🌿 сузились поры;

🌿 чёрные точки осветлены;

🌿 кожа сияет;

🌿 нет эффекта жирности или пленки.

Минусов для себя не выявила.

В целом, Маска для лица Ecocraft Ледяная моделирующая с таймом и мятой отлично проявила себя, она прекрасно подходит для использования по утрам и приведения сонного лица в порядок, борется с отёками и просто увлажняет кожу, поэтому однозначно рекомендую!

Другие маски, подходящие для проблемной кожи:

Маска гидрогелевая для жирной и проблемной кожи OrganicZone;

Альгинатная маска OrganicZone со спирулиной.

missEkaterinaрекомендует
24.09.2020
Немного не поняла её смывать не надо? Она как крем впитывается?
24.09.2020
Она частично впитывается, но смывать ее все равно надо))
25.09.2020
как хорошо увлажняет)