Опубликовано 27 Февраль, 2022 - 20:45

Мне уже 30+, поэтому плавно ввожу в уход средства анти-эйдж.
Маска очень заинтересовала меня своей консистенцией (до этого я никогда еще не пробовала гидрогелевые маски), заявленными свойствами (многообещающее описание приведу ниже) и натуральным составом!

Состав: деионизированная вода с экстрактом ванили, экстрактом шелковицы белой, экстрактом жемчуга, масло макадамии, альгинат натрия, коллаген гидрализованный, гель алоэ-вера, глицерин растительный, сквалан растительный, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Описание от производителя:

Гидрогелевая маска обеспечивает мгновенный мощный эффект увлажнения и преображения кожи лица. Коллаген гидролизованный и высоко-и низкомолекулярная гиалуроновая кислота подтягивают овал лица, увлажняют, способствуя разглаживанию морщин. Масло макадамии питает кожу, стимулирует синтез эластина, обеспечивая лифтинг-эффект.

Обычно я скептически отношусь к подобным заявлениям, но всё же решила проверить, действительно ли эффект будет мощным)) И, спойлер - дааа, это так! Эффект настолько мощный, что выдержит его не любая кожа. Подробности будут далее, а пока расскажу о первых минутах знакомства с новым для меня средством.

Дизайн и формат упаковки мне очень нравятся! Из баночек очень удобно доставать маску и использовать ее без остатка. Изображение на крышке баночки воодушевляет и задаёт настроение! И хоть я не очень люблю пёстрый дизайн на косметических средствах, этот вариант - исключение, в нём мне нравится всё, замечательный баланс яркости и гармоничности.

Под крышкой есть защитная алюминиевая фольга, что гарантирует герметичность до вскрытия. Но вот снимается эта фольга не так-то просто, остается на бортиках... Сама маска под фольгой выглядит следующим образом:

Гелеобразная масса молочного цвета. Аромат - сладкий парфюмерный, но не кричащий и не отталкивающий. Мне такой не очень нравится, больше люблю природные запахи, однако, на вкус и цвет мы все разные, возможно, именно у вас эта отдушка вызовет восторг))

На дне баночки указан состав, способ применения и прочая важная информация:

А теперь о главном, об эффекте! Нанесла я маску сначала на лоб, затем на остальную часть лица. И пока мыла руки после маски (а она очень вязкая, скользкая, смывается непросто), я почувствовала, как сильно печет кожу в нижней части лица. Взглянула в зеркало и ужаснулась! Маска вызвала раздражение, кожа сильно покраснела пятнами.

Но на лбу было всё ок! Поэтому я скорее смыла маску с нижней части, а на лбу всё же оставила её. Там кожа больше всего и нуждалась в омолаживающем эффекте. И вот, спустя 10 минут я смыла маску и со лба, сделала фото ДО и ПОСЛЕ:

На мой взгляд, очень достойный результат. Кожа приобрела более свежий вид, излишний жирный блеск ушел, кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной. И, что самое главное, мелкие морщинки, действительно пропали! Глубокие, конечно, требуют более основательного подхода. Поэтому для одного применения - эффект почти вау!

Поскольку маска довольно агрессивного действия, рекомендую использовать её с осторожностью, особенно девушкам с чувствительной кожей лица. Сначала лучше протестируйте на небольшом участке кожи, чтобы понять реакцию, а затем уже наносите на всё лицо.

Я применяю маску исключительно в области лба, поэтому расход максимально экономичный) Насколько её хватит, если наносить на всё лицо - не могу сказать. У меня за месяц использования ушла всего 1/3.

Ознакомиться с более подробной информацией по этой маске вы можете на официальном сайте бренда.

Но приобрести ее там нельзя, в продаже есть на Вайлдберрис, 4fresh и ОЗОН, цена около 550 рублей.

Всем красоты и эффектных преображений! 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает цвет лица
  • Увлажнение
Недостатки
  • Может вызвать раздражение кожи
  • Сладкий парфюмированный аромат
Vladislava.spbрекомендует