Здравствуйте!
Выбираете ли вы гель для душа по аромату в зависимости от настроения, времени суток и других критериев? Я-да. Например, по утрам люблю применять бодрящие ароматы, типа цитрусовых, морской свежести. Именно об "утреннем" геле для душа хочу вам сегодня рассказать.
Итак, это Гель для душа Neo Care "Mango Mojito
Информация от производителя :
Сейчас бы на Бали любоваться закатами с тропическим коктейлем, а не вот это вот всё…
Перенесись в тропики хотя бы ментально. Комбо ощущений: расслабиться, освежиться, насладившись вкусными окутывающими ароматами сочного манго и мяты.
Входящий в состав экстракт сафлоры в сочетании с бетаином регенерирует кожу, подсушивает воспаления и делает её более гладкой и эластичной. Этот коктейль станет тонизирующим уходом на каждый день и точно поднимет настроение. Насыщенный экзотический аромат манго раскрывается на коже, придавая ей чуть сладковатый аромат.
Бренд Levrana, линейка Neo Care.
Произведено в России.
Цена 200 рублей до учёта скидок. На момент написания отзыва действует скидка "1+1". Получается вообще бомбическая цена для натурального средства.
Где купить. На официальном сайте бренда( прямая ссылка тут), HelptoMama, EcoVille.
Флакон из прозрачного пластика, с яркой этикеткой. У линейки Neo Care дизайн всегда яркий, сочный. Этикетка очень информативная, можно найти всю необходимую информацию.
Крышка белого цвета, не тугая, но надёжная. Открывается путем откидывания, но можно и открутить.
Отверстие дозатора маленькое, лишнего не выльется.
Защита от первого вскрытия в виде наклейки, соединяющая крышку с флаконом. На ней милейшая надпись.
Объем 200 мл.
Состав :
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкое растительное ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (Растительное ПАВ), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Aroma (Натуральная отдушка), Lactic Acid (Молочная кислота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры).
Бренд славится натуральными составами, в случае с гелем тоже не подвёл. Но надо заметить, что манго в составе нет.
Срок годности напечатан на крышке сбоку, с момента изготовления составляет 2 года.
Сертификаты Cruetly-free, PETA, Cosmos Natural. Огромный респект за это бренду.
Запах. У меня стойкая ассоциация с лимонадом или другими сладкими газированными напитками. Аромат хоть и сладкий, но не приторный, даже где-то кислинка пробивается. А вот конкретно манго я не слышу, а лайм и мята от мохито есть, но не один в один. Аромат яркий, взрывной, бодрящий присутствует все время купания, а на коже чувствуешь первые минут 15.
Цвет не менее интересный, чем запах. Он ярко-жёлтый, фруктовый с шиммером. Красиво переливается на солнце, но никак не появляет себя во время принятия душа/ванны.
Консистенция ясно, что гелевая, средней густоты и текучести. Однородная, шиммер мельчайших, не чувствуется.
Пенообразование отличное, учитывая натуральность средства. Кстати, в качестве ПАВ здесь используется гликозид кокоса. При помощи мочалки взбивается нежная, мелкопузырчатая пена. Её вполне достаточно.
Применение. Но прежде опишу свою кожу : беспроблемная в плане дерматитов и акне, бывает жирнится кожа на спине, а на предплечьях и голенях, наоборот сохнет.
Гель для душа Neo Care "Mango Mojito" бережно отмывает кожу, не оставляет после себя чувство плёнки или несмытости. На счёт подсушивания акне сказать ничего не могу, но то что кожу не пересушивает это точно. Кожа после душа нежная, бархатная и приятно пахнет. Шиммер, кстати, на коже не остаётся. Молочком или маслом для тела пользуюсь не всегда, после данного геля могу пропустить этот этап, ведь кожа не нуждается в дополнительном увлажнение и питании. Покажу кожу голеней, которая бывает сухой от некоторых других средств.
Отмечу, что ни раздражения, ни аллергии гель у меня не вызвал.
Расход средний, не могу назвать сильно экономным, но и пол флакона на 1 мытье не уйдёт.
Итог. Меня очень порадовали новинки Neo Care, в частности гель для душа NEO CARE Mango Mojito.
Достоинства :
- Не сушит кожу.
- Нежно отмывает.
- Приятный бодрящий аромат.
- Красивое переливание шиммера.
- Натуральный состав.
- Отличное пенообразование.
- Яркая, цепляющая упаковка.
Недостатки не обнаружила.
Терпер осталось попробовать 3 вариант.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был для вас полезен.
Оставлю ссылки на другие продукты бренда
Гель для душа Coconut Malibu
Ночная несмываемая маска