Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Декабрь, 2012 - 17:19

Эти витамины посоветовал тренер когда пожаловалась на сонливость и быструю утомляемость. Обещал, что через время буду бегать как заводная - и не обманул.

Принимать Opti-Women следует по 2 капсулы в день, после месячного курса по совету тренера делаю пару недель перерыва. Стала бодрее, кажется, что и тренировки проходят легче (даже если плацебо - эффект-то есть).

Самое радостное (женщины оценят): улучшается состояние ногтей, кожи и волос. Дозировка витаминов в Opti-Women (и других спортивных витаминах) значительно выше, чем в комплексах "для простых смертных", поэтому эффект заметен невооруженным взглядом.

И, та-да-дам, через время после приема этого комплекса заметила, что... перестала болеть. Раньше я и месяца не могла прожить, не подхватив какую-нибудь болячку, а тут три месяца - и ничего. Можете считать это совпадением, но я склонна думать, что дело в них 😊

Из минусов - разве что размер капсул. Большие, глотать неудобно, особенно сразу две. Но это мелочи.
tamaliaрекомендует
23.07.2015
А почему Вы глотаете сразу 2???? Ведь их нужно одну утром после еды и одну вечером, так же после еды...хм