Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 17:12

Здравствуйте!

Продукцией компании Avon я не пользовалась лет 15 не меньше, но недавно захотелось купить гель для душа, что называется с мужским ароматом. Чтобы никакой сладости, фруктов и ягод, никакого парфюма, а резкий запах мужских гелей для душа.

Не скажу, что аромат у героя отзыва резкий, он как раз такой какой и должен быть — не резкий, но насыщенный, не вонючий, а приятный.

Я не знаю сколько он стоит без всяких скидок, я покупала за 110 рублей и это, на мой взгляд, очень дешево.

В емкости 250 мл средства, срок годности после вскрытия составляет аж 12 месяцев, но не думаю что он столько проживет, вы его используете раньше.

Гель выпускают в Освежающей коллекции и по логике он должен применяться летом, но и осенью и в холодное почти зимнее время года пользоваться им приятно.

Флакон ничем не отличается от других, которые продают в этой компании и дизайн не меняется уже много лет. За счёт прозрачности легко контролировать остаток средства. Во флаконе видно, что цвет у геля синий, но на мочалке он почти прозрачный. Пенообразование превосходное и от небольшого количества будет большое количество нежной пены.

Остатки с мочалки тоже быстро смываются, нет такого что полоскаешь по пять минут от пены.

Средство нежно очищает, не пересушивая кожу и при этом придает коже приятный освежающий аромат. Но длится он, к сожалению, совсем не долго. Хоть гель считается унисекс, то есть подходит и для нас, и для них, на мой взгляд — это женский гель. Для мужчин он недостаточно резко пахнет. Но это чисто субъективное ощущение.

Я чувствую только морские ноты в том числе и соль, а вот влажную древесину и вообще чего–то древесного не слышу совсем.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, POLYSORBATE 20, PARFUM, DISODIUM EDTA, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, BENZOPHENONE-3, PHOSPHORIC ACID, ALCOHOL DENAT., CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CITRUS NOBILIS (MANDARIN ORANGE) PEEL EXTRACT, MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, PLUMERIA RUBRA FLOWER EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 42090, CI 17200, CI 47005, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE.

Консистенция нежная и гелевая, густота средняя, гель не стекает с мочалки и быстро образует пену. Он совершенно универсальный и подходит как средство для очищения кожи тела после тяжелого дня как вариант снять стресс, а также чтобы начать свой день с помощью бодрящего аромата.

Гель не разрушает естественный рН и поддерживает оптимальный уровень гидратации в коже. Дарит ощущение свежести и чистоты, а также хорошо смягчает и разглаживает.

Производитель заявляет, что средство состоит на 100% из натуральных экстрактов, не думаю что это правда за 110 рублей, но будем верить в лучшее.

Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле

Lapatusik86рекомендует
19.09.2021
Покупала такой для поездки на море. Отличный аромат!
19.09.2021
😊 да пахнет классно