Хочу поделиться впечатлениями о шикарном, реально шикарном парфюмированном Геле для душа Avon Senses Морская свежесть из Освежающей коллекции. ДЛя меня это новика - или я не обращала на него внимание ранее, или реально новинка - но аромат морской соли + древесные ноя сделали его дял меня интересным и не избитым вариантом.
Бренд: Avon
Линейка: Senses
Объем: есть 250 мл, и 700 мл. Этот же аромат есть в формате пеня для ванн, в двух объемах 500 и 1000мл, бренд в последнее стал так часто делать, выпускать новинку сразу в двух типах продукта. Скоро наверно еще и лосьоны пойдут, например этот аромат я с бы с радостью взяла.
Гель для душа Avon Senses Морская свежесть (Освежающая коллекция)
Цена: от 120 рублей за 250 мл, и от 200 рублей за 500 мл.
Гель для душа Avon Senses Морская свежесть (Освежающая коллекция)
Гель для душа освежает кожу, образует густую пену и обволакивает бодрящим ароматом морской соли с древесными нотами, заряжая энергией на весь день. Подходит для ежедневного использования.
Спорим вы не знали, а скорее всего делали так: об край стола открывали эту тугую крышку, про себя ну или в слух матеря Эйвон и того кто их придумал? Или даже ломали ногти? Скажу больше - так делала и я сама, пока мне в комментариях не написали, что оказывается открыть эту крышку сможет даже годовалый ребенок, если будет знать как!
Гель для душа Avon Senses Морская свежесть (Освежающая коллекция)
Способ простой - в закрытом состоянии крышки, поворачиваем ее налево на 30 градусов и открываем минимальным усилием просто! Оказывается у бренда это запатентованная технология,но мне непонятно только одно - почему бы хотя бы ОДИН РАЗ в квартал, в своих каталогах не писать об этом? Мне кажется это была бы более полезная информация и возможно прибавила бы бренду новых покупателей, ведь в последнее время, ароматы и гели для душа стали если не прекрасными, то более качественными и интересными.
Вот и этот Гель для душа Avon Senses Морская свежесть удивил меня своим шикарным парфюмированным ароматом морской соли ( такой честной, совершенно не химозной и настоящей)с древесными нотами. Аромат конечно явно мужской, но когда кого это останавливало то?
Консистенция плотная, густая, значительно гуще чем были год назад, упругая не утекает сквозь пальцы- очень комфортная.
Гель для душа Avon Senses Морская свежесть (Освежающая коллекция)
С этим гелем реально есть ощущение что съездила на море и привезла частичку моря с собой))
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
- аромат отлично пробуждает и реально настраивает на рабочий лад, я использую его утром, когда мне экстренно надо проснутся и выжить.
- гель отлично пенится, превращаясь в белую как будто бы морскую пену, с аналогичным ароматом, прям эффект полного погружения вам обеспечен.
Гель для душа Avon Senses Морская свежесть (Освежающая коллекция)
- гель немного будоражит кожу, вполне вероятно что он содержит в себе эфирные масла,я на этот раз не стала проверять состав, понимая что он слишком ПАВ, чтобы не расстраиваться, но допускаю что что то полезное в нем найдется.
- коду после него в тонусе, упругая, подтянутая, сухости нет, от якобы морской соли ничего не стягивает и не чешется. Рука к лосьону не тянется.
- расход минимальный, если вы пользуетесь им одна/один, у меня же в семье из 5 человек он улетит за неделю, дней десять. Все это мыльно рыльное расходуется у меня очень быстро.
Для альтернативных способов использования я его пожалела, слишком дорогой аромат для мытья половых тряпок, но сама идея вполне себе.
Зато в качестве кондиционера для белья, при стирке - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рекомендую. Я часто так делаю сама и не вижу в этом ничего страшного: на качество тканей и самой стирки никак не влияет ( не ухудшает их), но зато придает аромат морской свежести, ну или морозное утро - как вам больше нравится.
Гель для душа Avon Senses Морская свежесть (Освежающая коллекция)
Подводя итоги, Гель для душа Avon Senses Морская свежесть прям шикарный, крутой и не избитый аромат, парфюмированная нотка, кожу не ушит, по утрам бодрит - что еще от него нудно? От меня пять!
Другие гели которые я пробовала, и которые мне понравились:
Вот я тоже не так давно узнала про эту чудесную технологию открывания крышки, но почему бы Эйвону не сообщать об этом в каталоге🤦🏻♀️ Реально ногти ломали не один год, а тут такая инфа😄