Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 19:00

Всем привет.

Гели дял душа, пены для ванн, соли и скрабы - все это в моей семье расходник на уровне туалетной бумаги, покупается всегда, в больших количествах и ассортименте. Нас пять человек и все любят водные процедуры, у нас есть свой баня ( кроме душа) и там расход растет в разы)

Поэтому бренд Avon и его линейка Senses меня сильно выручают в этом плане, ибо ассортимент их гелей для душа постоянно растет, появляются новые - и сегодня я расскажу о Шампуне-Геле для душа Avon Senses "Энергия", который вообще как бЭ "мужской", но стоит на общей полке и пользуемся мы им все.

Бренд: Avon

Линейка: Senses

Объем: есть 250 мл и 500 мл, я в последнее время старюсь брать большие объемы, так как их реально надольше хватает и в конечном итоге выходит дешевле.

Цена: от 120 рублей за 250 мл, и от 200 рублей за 500 мл.

Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия"

Шампунь-гель для душа с ароматом мандарина и черного перца подарит мужчине заряд космической энергии. Подходит для ежедневного использования.
ДЕЙСТВИЕ:
• мягко очищает, не пересушивая кожу и волосы
• дарит взрывной цитрусово-пряный аромат

Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия"
Я купила его по аромату в бумажном каталоге, он настолько меня впечатлил ( а я уже имею опыт примерно понимать что будет в итоге, ориентируясь на парфюмированные страницы) что я решила рискнуть. Если бы аромат не понравился бы, я со спокойной душой пустила бы его на стирку тряпок, мытье полов и обуви. Всегда так делаю с тем, что не подошло по тем или иным причинам.
Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия"

Более того я обратила внимание что почти все "мужские" версии гелей для душа парфюмированные и гораздо дольше держат аромат на коже, нежели "женские". Плюс я хочу теперь повторить своему мужу такую воду,очень уж мне понравилось сочетание пьяного мандарина в черном перце.

Аромат да - пушка просто, чувствуется именно парфюмерная композиция, сначала тебя немного сбивает с ног пряный аромат черного перца ( а-ля шипр щекочет нос), а потом раскрывается сумасшедший аромат мандарина в коньяке, не меньше. Аромат очень благородный и я рада, что он ДОЛГО сохраняется на коже. До трех часов после душа!

Дизайн привычный, отличает только цвет крышки - у "мужских" они преимущественно черные/темно синие. Помните я жаловалась на то, что крышки туго открываются? Оказывается там есть целая технология, поворота на 30 градусов - и тогда крышка с легкостью поддается. И это реально так.

На фото показываю как должно быть!

Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия"

Поворачиваем черную голову слева, на 30 градусов - она спокойно это умеет и нет, не слетит случайно.

Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия"

И из такого положения открываем - все готово!!! Она реально как пушиночка просто откроется, но не менее надежно и плотно закроется! Теперь я точно не боюсь за свои ногти!

Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия"

Консистенция у геля хорошая, плотная - правильная, мне такие нравятся. В последнее время у бренда все новинки в гелях хорошие по качеству.

Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия"
При использовании его как геля ( а я использую только так, голову им мыть не рискнула) пенообразование среднее, но вполне мне достаточное. Гель мылкий, смывать нужно тщательно, пока кожа не перестанет скользить.
Мои впечатления от использования:

- аромат просто пушка, особенно в процессе, мандарин под горячей водой становится буквально обнимающим в тандеме с черным перцем, просто отвал башки. Пару я раз я шла в душ без надобности, просто еще раз ощутить это блаженство.

- расход можно сказать минимальный, много его не надо, буквально капля и вполне достаточно чтобы вымыть все тело.

- кожу НЕ сушит, это огромный плюс, более того аромат на коже сохраняется более трех часов, для меня это показатель качественной парфюмированной отдушки внутри.

- смывается долго, лучше не брать много за один раз, лучше повторить два подряд.

- пенится на мочалке выше всяких похвал, крепкая пена и шикарные моющие свойства.

- не знаю почему его развали "Энергия" - ибо лично меня он убаюкивает и успокаивает, я чувствую большее расслабление от него, чем от специального геля с лавандой между прочим.

Впечатления мужской части моей семьи:

- мужу и сыну понравилось муть им голову, это вообще удобно вес из одного флакона. Отмечу что волосы у обоих блестят, вкусно пахнут и не салятся быстрее, чем от привычного шампуня.

- в глаза конечно лучше не допускать попадание, остро раздражает ( со слов мужа)

- обладает дезодорирующим эффектом ( холодит после душа, со слов мужа, я сама наоборот заметила обратный эффект согревания, ХЗ от чего такая разница)

Альтернативный способ использования:

- так как аромат прям зашел,то я нет нет, то отливаю немного этого геля с стиральному порошку при стирке обуви и мешков для сменки, отбивает аромат на ура, плюс приятный мужской ( читай: свежий) аромат!

- как добавка в тазик для мытья ног, причины такие же, он отлично держит аромат и придает свежесть.

- мытье полов

- кондиционер для мебели ( в нашатырный раствор пара капель + бонус к аромату и чистоте)

Подводя итоги, Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия" прям приятно удивил, куплю его на повтор в том же объеме ( я для себя решила брать только проверенные гели с ароматами, которые реально нравятся, или цепляют еще на этапе "нюхания бумажки") ибо он прям 100% мой по парфюмированной композиции.

Шампунь-Гель для душа Avon Senses "Энергия"

Другие гели которые я пробовала, и которые мне понравились:

Гель для душа Avon Senses Ягодная коллекция ВИШНЕВЫЙ КОКТЕЙЛЬ Спелая вишня

Гель для душа Avon "Тропическое путешествие" манго и ананас

Крем-гель для душа Avon Алая роза и пачули

Еще один гель для душа, который меня покорил и очень понравился: Крем-гель для душа Avon Йогуртовый, освежающий "С ароматом лесных ягод и граната"

Крем-гель для душа Avon Senses "Клубничные мечты" - новинка, которая НЕ стоит покупки.

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • 2 в 1 для мужчин
  • Большой объем
  • Бюджетно
  • Густая консистенция
  • Отлично пенится
  • Шикарный аромат
♥❤LarMa❤♥рекомендует
Ногти шикарные просто.
Я бы в жизни не додумалась крышку проворачивать. Спасибо. Я с психу открывала об «ушко» на полочке для банок в ванной. Не всегда с первого раза получается. Но я думала, это они для мужиков без ногтей такое сделали (мне тоже «мужские» ароматы больше нравятся), а оказывается там хитрость, блин…
13.09.2021
Спасибо большое))) Ногти как отдушина - ращу потихоньку))
Про крышку я сама не знала, мне также подсказали в комментариях к одному из отзывов, я пошла попробовала и офигела, как это оказывается просто!
13.09.2021
Представляю этот аромат. Давненько я уже не заказывала гели в Эйвон, теперь хочу опять что-то прикупить. И кстати, лайфхак по открываниб крышек вот таких гелей Эйвон вот прям полезен, а то у меня постоянно ногти ломались и слоились из-за тяжëлого открывания этих крышечек 🔥
13.09.2021
Да вот я сама мучилась очень сильно, мне рассказали и я теперь тоже несу это в массы))))