Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 19:42

Всем привет? Ох, уж сколько споров вызвало данное средство. Я расскажу свое мнение на этот счет, для чего можно применять бальзам и есть ли от него польза)

Средство выпускается в баночке, объемом 15 мл.

Имеет приятный аромат и очень жирную текстуру.

Как использовать?

Берем небольшое количество средства и наносим на участки кожи, подверженные сухости и шелушению. (Удобнее всего это делать с помощью ватной палочки, очень не рекомендую залезать в баночку руками- это может испортить средство и совсем не гигиенично!)

На губы я иногда также наношу после использования скраба-
Для чего подойдет данное средство?

• на мой взгляд, идеально подходит для губ. Хоть многие и говорят, что плохой состав/без него губы начинают сильно сохнуть- у меня с этим все прекрасно! Губы отлично увлажняются, шелушения проходят. Обычно использую на ночь и на утро прекрасный результат.
  • подойдет для увлажнения кутикулы. Все мы знаем, что кутикулу тоже необходимо увлажнять, чтобы маникюр сохранялся надолго и она не разрасталась. Если у вас нет под рукой масла для кутикулы- используйте этот бальзам и все будет замечательно)
  • отлично подходит для сухих локтей. обычно я использую подобные средства-бальзамы на сухие локти, эффект хороший, но важна систематичность.
  • для других сухих участков. НО! не рекомендовала бы мазать прямо на лицо, так как он очень масляный, может спокойно забить поры.

Эффект:

• отлично увлажняет
  • питает
  • избавляет от шелушений
  • не вызывает раздражений

Как итог могу сказать, что этот бальзам мне понравился больше всех остальных, что я пробовала. Он отлично убирает шелушения на губах, работает на все 100%. Не понимаю, почему многие его ругают и критикуют, у меня средство работает, ожидаемый эффект есть, пользуюсь им уже давно.Честно говоря, стоимость я уже не помню, но это точно хорошее бюджетное средство с экономным расходом)

Если мой отзыв оказался полезным и интересным, ставь ❤, сохраняй- мне будет очень приятно?

Советую вам посмотреть мои лучшие обзоры с фотографиями до/после:

1. Обзор на салфетки от черных точек- отличный результат https://irecommend.ru/content/nichto-ne-ochistit-v...
  2. Обзор на любимый тоник от прыщей и воспалений https://irecommend.ru/content/piling-tonik-elizave...
  3. Обзор на пилинг-носочки https://irecommend.ru/content/ozhidaniya-ne-opravd...
Достоинства
  • Бережный уход
  • Приятный запах
  • Смягчает кожу губ
  • Справляется с шелушением
  • Убирает сухость
  • Универсальный
  • Экономичный
Недостатки
  • Липкий
sve67407009рекомендует