Хочется рассказать вам о бальзаме-уходе для сухой кожи Avon Naturals с пчелиным воском "Молоко и мёд". Этот бальзам-уход мне подарила подруга, и я очень рада этому подарку!
Описание:
Бальзам-уход находится в маленькой, компактной баночке – 15 мл, которую очень удобно брать с собой. Он предназначен не только для губ, но и для любых других участков тела, где кожа более сухая. Бальзам-уход похож на полупрозрачный воск и имеет очень приятный сладкий аромат, чем-то напоминающий ваниль и мёд! Расходуется бальзам-уход очень экономично, несмотря на то, что я его часто использую, его хватает на долгое время. Что мне очень в нём нравится, так это то, что он не липкий – после нанесения на кожу, чувствуешь себя очень комфортно. У него очень питательная структура, которая напоминает вазелин, но по консистенции он более густой и плотный.
Я использую его на разных участках тела, но больше всего мне нравится использовать его для губ. После его нанесения на губах появляется натуральный блеск. На вкус он очень сладкий! Впитывается он минут 10-15, но на долгое время остаётся ощущение увлажнённости. Данный бальзам-уход можно использовать перед выходом на улицу, а также в качестве основы под помаду.
Достоинства бальзама-ухода:
Смягчает кожу.
Борется с шелушением.
Снимает раздражение.
Заживляет трещинки.
Рекомендую бальзам-уход для сухой кожи Avon Naturals с пчелиным воском "Молоко и мёд"! Уверена, что и вы найдёте в нём много достоинств!