Опубликовано 18 Апрель, 2015 - 15:06

Я Вам уже рассказывала про моё скрабяное безумие, когда я неожиданно заказала аж 7 скрабов сразу в отличном ИМ "Здоровый дом".

И сегодня хочу рассказать про один из этих скрабов 😊

❂❂❂ Скраб "Бразильский кофе" от Organic Shop ❂❂❂

❂❂❂ Общая информация ❂❂❂

Цена: 198 рублей

Объем: 150 мл

Прямая ссылка на продукт

❂❂❂ Обещания производителя ❂❂❂

Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной, придает ей тонкий изысканный аромат.

В целом никаких сверхподробностей про данный скраб не пишут. Да и кроме отшелушивания и небольшого увлажнения и питания от скраба я не жду.

На обратной стороне баночки имеется вся необходимая информация, состав, дата изготовления и т.п.

❂❂❂ Упаковка ❂❂❂

Мне очень нравятся эти баночки ОШ, никогда их не выкидываю.

Часть лежат у дочки в качестве баночек для хранения мелочей, другая часть на случай необходимости отложить что-то из больше тары в меньшую 😊 Вообще люблю я всякий хлам собирать, да 😁

С крышкой справится даже ребенок (ну не совсем грудной конечно), ни одного ногтя за всё время знакомства с этими баночками не сломано, ни единого маникюра не испорчено. При этом крышки закрываются достаточно плотно и не дают содержимому убежать из баночки.

❂❂❂ Консистенция ❂❂❂

Вполне стандартная для сахарного скраба, вязкая, при первом открытии банки - суховата. Но после перемешивания палочкой/шпателем ситуация меняется и масло скопившееся внизу распределяется по всему скрабу.

Если скинуть взятую порцию с пальцев, на пальцах останется масло

Которое как раз и даёт питание и увлажнение 😊

По телу распределяется скраб легко! И если не брать слишком много скраба сразу, то падения на дно ванны минимальны! Лучше взять чуть-чуть, но всё это растереть по коже, без потерь, чем переборщить и ускорить момент прощания со столь прелестным скрабом!)

Скрабящие частички разного размера, скрабят достаточно ощутимо, как я люблю! Для чувствительной кожи, может не подойти, либо пользоваться нужно будет очень аккуратно без нажима и усилий.

В процессе растирания всего тела отлично скрабируются и ладони, которым такой уход тоже нужен! После душа с кофейным скрабом ручки становятся мягкими и ухоженными.

❂❂❂ Запах ❂❂❂

Я фанат кофе! Я могу пить его по 5 раз в день, при чем не растворимый. Растворимый кофе вообще не воспринимаю и перед тем, как пить свой любимый не только утренний напиток всегда наслаждаюсь запахом свежего кофе.

И у данного скраба очень благородный запах сладкого кофе (скраб ведь сахарный, не забыли? 😊 ). Пользуюсь им в основном при утреннем душе, т.к. вечером хочется какого-то менее бодрящего аромата на коже. А вот по утрам нереально бодрит и настраивает на рабочий лад с отличным настроением!!

❂❂❂ Итог ❂❂❂

Кожа после данного скраба становится бархатистой и для моей кожи (а кожа у меня нормальная и не привередливая, шелушений никогда не бывает, на солнце не обгораю) не требуется нанесения кремов и масел.

Расход у скраба вполне экономичный если пользоваться рационально и баночки в 250 мл точно хватит раз на 10 на всё тело!

Очень советую попробовать этот скраб всем, кто любит кофе и его запах и тем, кто любит скрабы во всех их проявлениях!

Спасибо за внимание! Всем отличного настроения 😉

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Отлично скрабирует
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Потрясающий аромат кофе
  • Практичная баночка
Недостатки
  • Может не подойти для чувствительной кожи
Twittyрекомендует
Соблазнительный этот кофейный скраб. Слышала о нем, но сама не покупала.
18.04.2015
увидела на главной странице в фотках зеленую руку, испугалась, зашла, а это всего лишь скраб, фух 😁
у меня есть один скраб ОШ, в планах и такой купить
Был у меня такой - очень понравился! А запах такой вкусный 😘
Ну оочень приятный! У меня такой же стоит в ванной! Люблю его нежно) ❤️
"Надо брать!" )))) только за этот аромат! ❤️
18.04.2015
😐 да как то маловато кофе.
Я вообще, не понимаю, зачем в такие средства, органические бренды добавляют отдушку 😕
18.04.2015
я бы попробовала этот скраб, обожаю запах кофе
18.04.2015
Сложно устоять перед таким ароматом!
18.04.2015
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА ПОЛОЧКЕ ТАКОЙ СКРАБ!
18.04.2015
Скраб заинтересовал, аромат кофе мне тоже нравится, да и кожа у меня не чувствиьельная
18.04.2015
У меня сейчас гель для душа с запахом кофе. Нереально крутой аромат! Теперь и в скрабе его попробую 😉
18.04.2015
Я обожаю скрабы для тела!
Люблю ароматные))
18.04.2015
А я сама кофейный скраб делаю, получается хорошо, так что не вижу особого смысла его покупать.
18.04.2015
Я тоже со скрабами безумствую, понимаю 😊
У меня был такой, очень вкусно пах !
Надо бы повторить покупку.
18.04.2015
чудесное средство! пробовала такой и была в восторге!
18.04.2015
Представляю, какой у него аромат, обожаю такие ароматы. 😊
супер! соблазняете такими вкусняшами 🍻
18.04.2015
Черная рука 😁 А если серьезно, то это один из моих любимых скрабов!
18.04.2015
Какой вкусный и соблазнительный! Я люблю такой скраб сама делать, но иногда уж очень лень возиться, все силы на волосы и лицо уходят 😁
Ох люблю кофейные скрабики 😂
18.04.2015
О нем столько хорошего пишут, но вот не нравится мне запах кофе в косметике 😊
18.04.2015
У меня был такой. Он свалился с полки душевой кабины и упаковка треснула 😞 . Но скрабит он "будь здоров" как 😁
консистенция очень необычная)
Очень люблю этот скраб)
18.04.2015
У меня тоже есть этот скраб, обожаю его) Из всех скрабов ОШ, что я пробовала, однозначно, самый лучший)) А какой аромат ❤️
18.04.2015
По описанию понравился, надо купить.
Тоже обожаю кофе ❤️
Но много пить его не могу, из-за сердца
А так тоже пила бы очень часто)))
19.04.2015
Очень люблю этот скраб, после его применения складывается ощущение, как-будто в кофейном рай побывал. 😊
Шикарный скраб..люблю всё кофейное ❤️
19.04.2015
этот скраб ну очень очень вкусный) аромат фантастический!
19.04.2015
Цвет конечно не очень, но результат оч.хороший!
19.04.2015
Я бы только из-за одного аромата купила этот скраб))
19.04.2015
Всем спасибо за внимание и комментарии!!
19.04.2015
Наслышана про их скрабы для тела
19.04.2015
представляю как он пахнет!
19.04.2015
tvoyakisa, мне они нравятся огромным ассортиментом и приемлемой ценой)

Татьяна Л, как в кофейнях "Старбакс":) ну конечно не совсем, но очень похоже!))
Люблю кофейные скрабики)
20.04.2015
OlyaRa, и я! и я! и я того же мнения!)))
20.04.2015
Это божественный скраб!!!! У меня было 2 банки такого.....запах просто неральный ❤️
Ещё 16 комментариев