Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 00:37

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Наверное, многие из вас знакомы с маркой MIXIT, уже несколько лет эта косметика на пике популярности. Я уже много раз проходила мимо их бутика, заглядывалась на витрины, но все как-то не складывалось... И вот, наконец, этой осенью заветная "встреча" состоялась - у меня в руках оказалось сразу пять средств из линейки FREE FITNESS. Одно из них - гель-шампунь 2 в 1 ч энергетическим комплексом, кофеином и экстрактом имбиря.

• Общая информация

Что это - гель для душа и шампунь (сразу же скажу, что я скептически отношусь к многофункциональным средствам и это использовала как гель для душа)

Направленность - очищение

Тип кожи/волос - любой

Где купить - на официальном сайте MIXIT

Форма выпуска и цена - пластиковый непрозрачный флакон объемом 150 мл, полная цена без скидки 295 рублей (на сайте практически всегда действуют какие-то акции, типа скидка на третий товар, четвертый товар в подарок, пять по цене трех...)

• Несколько слов о бренде

В 2014 году небольшой командой профессионалов был основан бренд MIXIT. Из маленькой лаборатории, где создавались первые формулы, бренд вырос в одну из крупнейших косметических российских компаний. С самого первого дня марка делает все, чтобы стать для своих покупателей символом красоты и заботы о себе. Сегодня компания MIXIT - это собственное производство, инновационные разработки и формулы, более 160 розничных магазинов в России и странах СНГ, а также гордость марки - успешный коммерческий Instagram с аудиторией 3,8 млн подписчиков.

MIXIT - трендсеттер в пространстве красоты. Концепция ухода от MIXIT включает в себя 4 базовых ценности: современность, доступность, актуальность и эффективность.

• Внешний вид

Линейка Fitness Fit оформлена стильно и лаконично, сразу же видно что эти продукты предназначены для тех кто идет в ногу со временем. Естественно, есть фирменные логотипы бренда.

Сам флакон выполнен из белого "матового", очень приятного на ощупь пластика. 150 мл - удобный формат, который можно взять с собой в спортивный зал, в дорогу.. да и дома им пользвоаться тоже удобно и приятно. На "обороте" много информации о средстве.

Крышка флип-топ закрывается прочно и надежно - даже если вы положите гель в сумку, то он не разольется. За время использования (больше месяца), она не "ослабла" и не "разболталась".

• Состав и обещания производителя

Напечатан на обороте этикетки. Для удобства - привожу информацию еще и в текстовом виде.

Водные экстракты зеленого чая, ромашки, ламинарии, лауретсульфат магния, кокамидопропил бетаин, натрий кокоамфоацетат, глицерин, морская соль, коко-глюкозид, глицерил олеат, ПЭГ-7 глицерил кокоат, силикон квартениум-18, тридецет-6, тридецет-12, гликоль дистеарат, GLYCOENERGIZER (вода, глицерин, гликоген), SCULPTOSANE (вода, бутилен гликоль, экстракт планктона, аргинин ферулат), бетаин, кокамид ДЭА, поликвартениум-7, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, лимонная кислота, фитат натрия, поликвартениум-67, кофеин, бензотриазолил бутилфенол сульфонат натрия, бутет-3, трибутил цитрат, ниацинамид, парфюмерная композиция, CI 19140, CI 42090.

Активных компонентов здесь достаточно много.

Исходя из их свойств производитель обещает результаты:

• тщательное очищение;
  • активное восстановление, защита кожи и волос;
  • эффективное увлажнение;
  • непрерывное регулирование сальной секреции;
  • заметное повышение упругости и эластичности кожи;
  • значительное улучшение структуры волос.
  • Способ применения

Производитель предлагает два варианта применения - для тела и волос. Если речь идет о спортивном зале - это очень удобно, можно взять с собой один флакон вместо двух. Но так как я от спорта далека, то пользовалась MIXIT FREE FITNESS Refresh Yourself Shampoo & Body Wash дома, в качестве геля для душа.

Советы от производителя - совершенно стандартные:

Нанеси гель на мочалку, влажную кожу тела или волосы, помассируй, затем смой тёплой водой. Повтори по необходимости. Подходит для ежедневного применения.

• Консистенция и первый впечатления

По консистенции гель MIXIT достаточно густой, приятного свежего голубого цвета.

Пенится очень хорошо, расходуется экономично.

Аромат у геля просто божественный - он пахнет цитрусовыми, морской свежесть и немножко кофе. Невероятный бодрящий коктейль, который помогает проснуться с утра.

• Результат применения

Изначально планировала использовать это средство только в роли геля для душа (волосы у меня "проблемные", и последнее время пользуюсь профессиональным уходом подобранным трихологом). Поэтому расскажу о своих впечатлениях только с этой позиции.

Первое, что делает этот гель - ✔заряжает энергией на весь день! С таким ароматом просто гарантировано отличное настроение.

Очищает хорошо, "до скрипа", при этом совершенно ✔не сушит кожу, после душа нет чувства стянутости и других неприятных ощущений. Пару раз я даже забывала о том, что нужно нанести крем. ✔Раздражений после применения геля не возникло.

• Итог

Я - большой любитель гелей для душа и думала что меня вряд ли можно удивить. Но MIXIT это удалось. FREE FITNESS Refresh Yourself Shampoo & Body Wash покорил меня своим ароматом - теперь мне хочется именно с ним начинать каждое свое утро. Однозначно рекомендую попробовать.

Удачных вас косметических покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Свежий аромат
  • Увлажняет
  • Удобная упаквока
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для меня их нет
anna20064рекомендует